Не спеша ищем Самых Лучших Хозяев.
Прошу любить и жаловать:
Лаура, она же Лора. Активистка, спортсменка и просто красавица! Возраст у нас прелестнейший: примерно около 3х месяцев. Нашли красотку в частном секторе, где девушка прогуливалась самостоятельно по проезжей части. Выяснили,
что маменька у неё красавица, а вот папенька... Науке, как говорится, это не известно.
Так как красотка ещё довольно молода, то воспитанием не испорчена. :-) Мамочка-Папочка, всё в ваших руках!
Скоро планируем сделать "пластическую операцию" - привести в порядок ушки.
Передавать красотку Новой Мамочке или Новому Папочке будем под договор и с обязательным условием стерилизации.
Лора на вечерней прогулке обрычала встречного пёску, такого типа подростка русской гончей. А чё? ХодЮт тут! Правда, чисто в целях безопасности этого гончего, Лору я держала на руках. :-D
2/0 |
| Поделиться:
Re: Лаура, а ля питбулечка, около 3х месяцев от ро...
мы хотим ее забрать!!! мы находимся в каменске, у нас был стафф, умер в 10 лет от болезни, вытаскивали его полгода, но....не смогли(((( плачем до сих пор, ласковый и нежный был. можете его альбом посмотреть у меня в одноклассниках под именем Злата*****. сейчас я помогаю в пристрое животных в
каменске и из ебурга. есть люди которые через меня в екат-ге взяли собаку из пристроя. не могу без собаки.... когда можно приехать и познакомиться? Прошу не тяните с ответом
4/0 |
| Поделиться:
у меня в друзьях в одноклассниках есть "Поможем чем сможем", я думаю она потвердит, что я люблю животных и по возможности оказываю помощь и материальную и реальную. Сейчас мы ищем уже практически всем городом пропавшего стаффа
2/0 |
| Поделиться:
Сегодня Лора ходила на прогулку вместе со стаффкой Стешей. Мы бегом спускались по ступенькам в подъезде, чтобы не отстать от подруги. На улице почему-то люди улыбались,глядя на эту парочку...Почему? 8(:-D
Лора становится популярной во дворе: сегодня дети обступили Глеба, гуляющего с Зевсом,
посмотрев цирковое выступление (состоящее из прыжков в высоту и качания на ветках), которое представлял на суд публики наш черный питбуль, детки стали подробненько уточнять время, когда выйдет Лора. :-D
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)