Я на ветке новичок, тему в основном только читаю. Расскажу о нас. Нужна собака гончая, берем собаку для охоты. Живем в небольшом городе в 40 км от Н. Тагила в своем доме. Ищем кастрированного кобеля. В доме еще собака лайка, не стерилизована. Собака будет жить в вольере, кормим сушкой. Если у кого
есть собака данной породы будем рады предложить свои ручки
Есть такая. Красота неземная. Хорошо сложена. Смелая, ооочень энергичная, ласковая к человеку.
Лает как положено лайке. Приезжайте, смотрите. Собака в Арамиле.
Сейчас начнется сезон охоты и собаки указанных пород посыпятся. Немного подождите. Но помоему гончак сидит у кого то на Ревденской передержке. Поищите по темам.
Есть такая. Красота неземная. Хорошо сложена. Смелая, ооочень энергичная, ласковая к человеку.
Лает как положено лайке. Приезжайте, смотрите. Собака в Арамиле.
А есть фотография? или дайте номер телефона с кем связаться.
Потому что поедем специально за собакой.
А как искать? набирать ревдинская передержка или просто просматривать темы.
Поишите телефон девушки с ником "Валентина я устала" У них сидел гончак. А так скоро начнется, в ту осень гончаков собак 5 блуждало по форуму, да и лайки были.
согласна полностью. у нас лайка еще тоже не рабочая, маленькая еще, все ребячится. но все равно хочется чистого гончака, только кастрированного. а то совсем не хочется иметь щенков помесью
лайка-гончак
Да есть фото, как не быть... Только плохие все, ибо это шило, как только видит меня - сразу пытается залезть на ручки. Но оно - сука, и, хотя пока нестерильна, отдаваться будет только стерильной. Насчет охоты - не знаю,
она пришла ко мне во двор сама, в ошейнике, откуда взялась - понятия не имею... Насчет возраста тоже затруднюсь. Зубы хреновые, но это не возрастное, а...ну вот у меня они тоже хреновые - с детства. )))
Брошка!
Вот гончая:
Ищет дом Бароша - Русская Пегая Гончая и просто красивый пес!))
Был найден в п. Кузино в марте 2013 г. Возраст около 5 лет. Кастрирован. В квартире ведет себя идеально: ничего не грызет, не воет. Прекрасно ладит с другими животными. Обожает детей. Приучен к 2-х разовому
выгулу: 30 мин. - утром и 1-1,5 часа - вечером. Знает команды "Ко мне", "Рядом", "Лапу", "Сидеть", "Лежать". На прогулке может очень сильно потянуть, если решит, что ему куда-то нужно. Хозяин должен уметь настоять на своем и вообще любить заниматься с собакой - такие породы требуют хорошей
умственной и физической нагрузки.
8 912 698 72 40 Наталья.
Рокки - очень красивый точёный пёс-подросток, худощавый, среднего размера, с роскошными овчарочьими ушами ))) !
Парень общительный, ласковый, активный. Требует воспитания, т.к. еще молодой совсем балбес.
Ходит гулять всегда мордашкой в пол,так как охотится на мышей,и
ящерок)
Рокки - компаньон и охранник. Игривый и очень поскакательный )))
Уважаемые форумчане, предлагая собаку пишите, пожалуйста, свои условия под которые вы собаку отдаете, а также, что собака ест, где живет, как относится к кошкам. Так как своих собак мы кормим сушкой, дома живут две кошки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)