Обыкновенная история пса из сада, которгого все звали Мишкой, у которого был хозяин алкаш, который его бил, не кормил...........................Я его выкрала и увезла на передержку( а правильно ли?) и теперь нам нужен хозяин:
Мишка
молодой до года очень красивый крупный черный пес, добрый, т.е. не на цепь, на охрану не подойдет, т.к. даже не лает.
Я себе его представляю, как друга детям, он такой обаяшка, и совсем совсем, не злобный, спокойно дает осмотреть зубы, залезть в пасть, залезть в тарелку из которой он ест,
поэтому ищем ему семью с детьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗВОНИТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ
2-55-55-55 В будни С 9.30 ДО
18.00
(одновременно можно подать не более двух объявлений)
Продиктуйте оператору:
- рубрику (раздел)
- текст объявления ЭТО БЕСПЛАТНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ В ГАЗЕТУ: " Свежие объявления " Екатеринбург.
Газета Эксперт (СУХОЙ ЛОГ) - объявление добавляется посредством смс 922 13
86921. Контактный номер в конце объявления должен совпадать с номером, с которого вы отправляли смс. aplus-red@mail.ru - Артемовский, sn2005@mail.ru - сысерть, wolna@uraltc.ru - Среднеуральск, 50505@bk.ru - Верхняя Пышма rvest@rezh.ru -Реж. veravesti@mail.ru - Сухой Лог vecher@pervouralsk.ru, mmc@pervouralsk.ru - Первоуральск zvezda@nevyansk.org.ru - Невьянск ar_asb@intersat.ru - Асбест. ngg_vr@mail.ru -Новоуральск
еще инфу о газетах можно поискать на сайте оранджпэйдж.ру
Пес очень красивый, уверенна, что он обретет любящего хозяина!
Галина, хозяйка передержки, сказала, что у Мишика очень интересный окрас, у него на лапах подпал. Представляете, какой он будет красивый при хорошем питании и уходе ;-)
Мишка уже очень умный парень, а ему всего 8 месяцев. Я бы назвала его "собака с интеллектом человека" уверена в этом. Если бы я не была особачена, взяла бы не раздумывая
Спокойной ночи, Мишик, путь тебе приснится новая семья, а ты бегаешь на зеленой лужайке и играешь в мячик и около тебя много детей и ты самый счастливый пес на свете
собачья порода ? великая сила!
Во-первых, конечно же, честь родовая.
К тому ж, во-вторых, исключительно мило,
Когда тебя холят, пылинки сдувая.
Приятно быть редкостной и чистокровной!
Но все-таки дёготь присутствует в мёде.
К примеру, мой паспорт с моей
родословной
Содержит не только графу о породе.
Там рядышком, видимо, с целью укола,
Рукой, очевидно, завистника злого
В соседней графе вместо ?женского пола?
Написано мерзкое, грязное слово!
А вспомнить об этом ужасном кошмаре ?
Об этих
экспертах! Циничны и грубы,
Они, как коню на цыганском базаре
Мне пасть открывали и лазали в зубы!
Но всё это ? мелочи? Вот что навеки
Мне сердце печалью наполнило тяжкой:
Я денно и нощно мечтаю о Джеке ?
Но Джек, к сожаленью, родился дворняжкой?
А я бы дарила ему свою ласку,
Мы создали с ним бы такое семейство!...
Прощай, дорогой! Надо ехать на вязку ?
На это постыдное, гнусное действо?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)