поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

РУКИ на щенка крупной породы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
РУКИ на щенка крупной породы   #320765  наверх
Автор:  
Дата:   

Заявка с сайта "Обрету дом" (http://www.obretudom-ekb.ru/)
Цитата: "Интересует щенок мальчик крупной породы в свой дом. Живем в области."
Заявка была вот на этих щенков: http://www.obretudom-ekb.ru/dogs/shhenki-ovcharoid... (щенки овчароиды, 2 месяца, М и Ж). Их, кажется, уже нет в пристрое.

У кого есть подобные щенки и нужны руки - велкам в темку или в ЛС с запросом! Контакты вышлю кураторам в ЛС :-)

ВНИМАНИЕ!! Сюда выкладывать кандидатов не нужно - ручки здесь их не увидят.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: РУКИ на щенка крупной породы   #320814  наверх
Автор: Ta_nikitta
Дата:   

Здравствуйте, приблудился щенок вроде помесь добермана 3-4 мес, срочно нужен новый дом или передержка, у себя держать возможности нет. Щенок красивый послушный и ласковый, живет у нас две недели и уже проявляет охранные качества. Мы из Сысерти 8-904-989-45-52
  |  Поделиться:  
Re: РУКИ на щенка крупной породы   #320836  наверх
Автор: NataMouse 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ta_nikitta

Ta_nikitta

Цитата:
От пользователя: NataMouse

ВНИМАНИЕ!! Сюда выкладывать кандидатов не нужно - ручки здесь их не увидят.
И, соответственно, не позвонят...

В параллельной теме на Поможем вот что пишут:

Цитата:
От пользователя: Н@стеньк@

Только, что пообщалась с этой женщиной....в целом все показалось неплохо и отношение к животным и к кастрации - я сказала, что отдавать буду только кастрированным, до тех пор пока она мне на вопрос, что стало с предыдущей собакой не ответила, что она была маленькой (как я поняла ростом), убежала с ошейником...и не вернулась...и когда я спросила искали или нет и вдруг новая опять убежит - ничего конкретного не услышала...живут в Верхнем Тагиле....своего Бакса я им не отдам!

Подумайте хорошо - стоит ли.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода