разместитесь на Покупка и продажах собак. там есть прикрепленная Модератором тема "Породистые собаки в дар". и напишите в ЛС Наталье, ник milovit...она оч хороший породник, вдруг у нее будут подходящие Вам руки.
кстати, а к заводчику не пробовали обращаться? многие оказывают помощь в
перепристрое -как минимум
Спасибо за советы! Не забанят за дублирование темы?
Пробовали и к заводчику, и в клуб по этой породе в Екб. Глухо.
Пока дочь у бабушки надо пристроить до школы.
Переустраиваем, сегодня интересовалась Mari-Jerry, но объявление в силе.
Часто задаваемый вопрос про родителей собаки.
Ода Династии Чемпионов и Миллениум из Династии Чемпионов. Дед по материнской линии - Nerone Dell'Antico Сerberus, довольно известный пес. Наш собак очень похож на деда.
Нашего щенком привезли из Уфы.
Какие проблемы с кормежкой?
Корм Purina Darling, стоит копейки, есть в Ашане, Заповеднике и Бог его знает где еще. Экануба и иже с ней стоят 3000-4000 за тот же вес.
Ой какая прелесть (собака)!!!! Моя мечта!!! Давно мечтаю о такой породе, я из Новоуральска, с удовольствием взяла бы его себе! Отдадите?)))))) Все будет по списку, честно.
не отказывайтесь от помощи Натальи...она весьма знающий и ответственный заводчик корсюков..и в породе понимает, и с пристроехами дело имела не раз и не два. и пристраивает надёжно.
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь ротвейлерам)
Галя,спасибо...К сожалению тут действительно к заводчикам писать и звонить бестолку - они только плодят.По ручкам адекватным пока тихо у меня,одни халявщики...
Цитата: От пользователя: Viola67
Вы
не правы.Этих кровей как грязи в регионе.И не первый отказник этих кровей.Желающих взять для вязок тоже разочарую-сейчас очень много приличных сук в регионе,к этому кобелю они не пойдут...
Ой какая прелесть (собака)!!!! Моя мечта!!! Давно мечтаю о такой породе, я из Новоуральска, с удовольствием взяла бы его себе! Отдадите?)))))) Все будет по списку, честно.
Почему нет? В этом городе есть родственники, есть постоянный
пропуск.
Звоните.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)