Лиззи примерно около года. Девочка изначально жила в квартире, но потом была отправлена на улицу во свояси. :-(
У Лиззи чудесный характер, она не конфликтная, с кошками, собаками, детьми.
На улице большую часть времени проводила на детских площадках среди мамочек с маленькими
детками, по вечерам среди домашних собак,
Сейчас Лиззи на передержке в доме.
Дома не гадит, не скандалит, в доме кроме неё есть еще собаки и кошки, нареканий нет.
Ищем хозяев , готовых заниматься с ней и радовться жизни.
Лиззи стерелизована, чиппирована, подойдет
второй собакой в семью.
На цепь в будку не отдам.
Рост в холке примерно 50-55 см.
Света, добрый день! Это у меня дочка Маша Вам написала. Увидела, глазки загорелись. Ёся пока осторожничает. Трусишка, хотя на ручках мурчит как трактор.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Красавица Лиззи, мини афчарка в поисках хозяев
Вот он именно осторожный, а не трусливый. Ну а как, сколько он времени на улке провел, да еще совсем малышом. Ко мне попал - каждый позвонок и каждое ребро - на просвет...(( Шея почему-то выбрита была... Станешь
тут осторожным...
Цитата: От пользователя: Всё замечательно
дочка Маша
Правильная дочка. ) Лиззи лапушка.
1/0 |
| Поделиться:
Ольга, вчерась отправила объявку на авито, но там почему-то не изменилось имя (я отправляю ротваков от имени Галины), хотя телефон измененный на Ваш указан правильно :confused: . Так что не удивляйтесь, когда Вас будут называть Галиной :-) С другой стороны будет понятно, что звонят с авиты...
0/0 |
| Поделиться:
В ....ээээ... ЛИЦЕ Лиззи я впервые встретила собаку, которая, не обучавшись ранее, понимает, что нельзя - с первого раза. Правда, когда временная мать отвернется - ну...не ак уж и нельзя, да... ;-)
1/0 |
| Поделиться:
Свет, она до начала лета, жила в частном доме, дома снесли, а собаку выкинули, (бабульки дворовые рассказали) :-( ,поэтому Лиззи не совсем уж необученная.
У меня когда корм получала, выполняла команду "сидеть".
С ней заниматься надо :-( , будет вообще супер собак. :hi::super:
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)