Чудесная собака Джанго!
Молодой пёсик (3-3,5 месяца).
Очень веселый активный позитивный общительный ребенок!
Живёт временно у пожилой женщины, у которой не хватает энергии на воспитание такого бодрого малыша.
Джанго любит детей. Кошек не обижает, но они его боятся (видимо, им не по душе собачья активность). Совсем еще глупенький малыш.
Берите на воспитание, и у вас будет шикарная собака (около 50 см в холке взрослая собака), преданная - настоящий компаньон
Ей-то, может, и пофиг. А человек, который поведется на редкую породу, потом узнает, то его надули, и...что произойдет? Правильно, щенок окажется на улице.
Не ВРАТЬ при пристрое - постулат этого форума. Или так,
или Вам тут не место.
Света, собака без документов.
но насколько мне известно, не существует ханаанской породы как таковой. У каких то там народов это просто обозначение вида.
погуглила - вообще ниче не поняла, в одних источниках это порода
выедена в 30 годах, в других - самая древняя порода собак. В списке пород FCI породы нет, в ркф - есть.
В любом случае - никого обманывать не собиралась.
Для меня ханаанская=дворь обыкновенная
Цитата: От пользователя: sainу37
Т.е. теперь любую
дворнягуу можно выдать за чистокровного ханаана и приписывать ей породные качества 8( Странный подход :-(
я вас впервые вижу, чтобы учиться подходу ))
Вон Свету Белко послушаю )) если надо - перепишу заголовок. Но, еще раз повторю, подумать не могла, что это какая-то
суперпризнанная породная вся из себя порода (
ни какому подходу не учу, но приписывать породу там где её нет не хорошо :ultra: так-то под любую дворнягу можно породу найти или на крайний случай полупороду. Породные качества
закрпеляются заводчиками поколениями, у дворняжек этих качеств нет, это должен знать тот кто берет щенка, ссылки на породу не уместны, даже если собака похожа на жутко редкую и ни кому не известную породу.
Есть стандарт породы, есть питомники и это не уличные дворняжки.
Цитата: От пользователя: Jaky
не могла, что это какая-то суперпризнанная породная вся из себя порода
Если Вы не думали, это не значит, что её нет. Пристраиваете дворняжку, пишите об этом честно.
Так вроде на форуме есть негласное правило, что если собака без документов, то, значит, пишут "похожа на...". Теперь все правильно написано. Только я б на месте автора не настаивала на породных признаках ханаана. )) Я не гуглила, что там за признаки - Вы уверены, что это при пристрое будет аргумент
ЗА? :-D
Ну как там ваш "ханаан"? ))
Какое-то время назад пристраивались одинаковые щенки породы "ослятковые". Вот он тоже один в один. А недавно я видела взрослую собаку, которая с детства была ушаста, и ухи росли пропорционально организму. ))) Она сантиметров 65-70 в холке, а то, что у нее на макушке
- просто не поддается никакому описанию... :-D Но обаяние просто невероятное. ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)