Напишите что произошло. Возможно найдётся альтернативный вариант. К примеру временная передержка или помощь. Я полтора года ходила к слабовидящей соседке убирать и кормить кошку, но зато кошечка оставалась с ней до конца.
Может попробовать решить проблему? :-)
временная передержка была бы идеальной, только время - пока я сама точно определить не могу "на сколько", может полгода, а может и год. Помощь нужна, но мало просто выгуливать и покупать
корм, собаке нужен уход и общение, как любой животинке и личное место, где он не мешается под ногами, а может спокойно отдохнуть. И денег на передержку у меня пока к сожалению нет.
И? Уфа это город.Туда ходит транспорт. Что мешает озвучить ситуацию заводчику-вдруг даст добро.
Кстати о ситуациях. У меня тут клиенты собрались в Израиль на заработки. И со слезами отдавали свою любимую кошь. Им в
голову не пришло, что взять с собой кошку будет настолько легко. Через знакомых нашли там квартиру,куда можно с кошкой, здесь всё оформили за три дня и уехали ребята с кошкой.
Возможно и у вашей проблемы есть решение. Вы просто его не видите.Если действительно не хотите бросать парня можно
выйти из любой ситуации, кроме полёта на Луну.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)