Породных щенков тойчиков и чихов здесь не бывает. А если это щенок дворняжки, трудно бывает угадать, какой он вырастет. На моей памяти из маленького комочка вырос пёсик размером с
овчарку.
Разве что щенок метиса, но уж больно по размерам вы ограничение поставили жёсткое.
Хотите очень мелкую девочку - вам всё-таки в продажи.
Породных щенков тойчиков и чихов здесь не бывает. А если это щенок дворняжки, трудно бывает угадать, какой он вырастет.
Нет, нет, какая порода! За породистыми не на этот форум идут. Я таким образом только размеры собачки обозначила.
Ну и по поводу угадать размеры... Ну у небольших родителей вряд ли с бегемота родится. А уж кто родители - тут уж полностью доверяюсь обещаниям продавца. В любом случае - даже если "перерастет", своей любовью навсегда останется
Цитата: От пользователя: *SvSCh*
Есть
очень симпатичные девочки, но взрослые, посмотрите.
у меня есть на пристрой мелкая-мелкая собачуха -девочка, судя по всему-метис чиха -длинника и русского тоя. чудо межподьездного разведения :-D оч классная. но ей-около полутора лет. зато с размерами все понятно раз и навсегда, с характером вобщем то тоже :-)
Ой, лучше купите собачку. Более-менее мелкие собачки, типа породные, на форуме в основной массе с проблемами. И это только кажется, что с маленькой собачкой совладать ничего не стоит. Я лично очень повредилась психикой, пока у меня дня 3 был тойчик на передержке :-D Теперь побаиваюсь их даже.
Более-менее мелкие собачки, типа породные, на форуме в основной массе с проблемами
наша точно не такая. золотая девчонка. все не теряю надежды маме ее сосватать второй собакой...если бы не ревнивая мамина чихуя, давно бы уже Тишка
укатила в Озерск :-D
у нас уже жила дворяночка под тойчика. 15 лет прожила. Была просто чудом, сама любезность и нежность. Везде и всюду была со мной. Где-то просто за пазухой, когда-то рядом бежала.
После моей Чапы хочется снова такую же малявку
И это только кажется, что с маленькой собачкой совладать ничего не стоит. Я лично очень повредилась психикой, пока у меня дня 3 был тойчик на передержке
А я считаю что на передержке и свое это разные вещи! Я свою отказницу когда брала
со сложным характером, полюбила, исправила и считаю ее самой лучшей девочкой. А если бы она у меня только на несколько дней была....вряд ли бы вызвала положительные эмоции. Так же и с собаками которые у меня гостят время от времени, как бы я их не любила, но морально тяжело с чужой собакой
Цитата: От пользователя: Nikki_No(друг плоскомордиков)
мне тоже с тойчиками никогда "не везло"
:-D
Пришла к выводу, наблюдая за моими тойчиками, что это всё же собаки! :-D И клыки есть, и характер терьеровский - боевой. Это сейчас русский той, раньше всё же тойтерьер назывались.
А вот чихуахуа у меня - это настолько нежное создание, просто неземное! Даже перестала удивляться, что кто-то всерьёз верит в их внеземное происхождение. :-)
Цитата: От пользователя: Ek@ (ребрендинг Шанталь)
После моей Чапы хочется снова такую же малявку
Напроситесь к Нике в
гости да посмотрите девочку. Такая красота долго не засидится, уж больно хороша.
Кстати, заглядывайте и в продажи, часто продают "на диван", не для выставок. Не так дорого и получается. Выбор есть.
Ну у небольших родителей вряд ли с бегемота родится.
Вы не обольщайтесь...Лет 6 назад на передержку ФПБЖ привез Бегемотию ( помесь французскоо бульдога и чего-то маленького. Повязалась она с такого же размера кобельком ( сыном
неихвестных родителей и с весом 7 кг)
стерилизация в те времена поголовной не была особенно у ФПБЖ. Родила Бегемотия четверых. Двое пристроены через меня. Оба выросли размером с АМЕРИКАНСКОГО !!!! бульдога. и к стати крайне на них похожие :-D:-D:-D А Масенька их моего фотоальбома ?
пристрой годовалой давности...думали по-коленку в лучшем случае см 40 в холке...а вырос почти полноценный доберманище...откуда что взялось.........пристраивала лет 8-9 назад щенка овчарочки 3 мес отроду примерно...а вырос натуральный бассет..с шеей и головой овчарки. Хвост еще от овчарки :-D
дворняжечные щенки - самые ненадежные прогнозы...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)