поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Нашей дружной семье,очень нужен щеночек Джек рассел терьера!Может кто отдает?С удовольствием возьмём себе)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Нашей дружной семье,очень нужен щеночек Джек рассе...   #317158  наверх
Автор: 
Дата:   

Вобщем мы с сыном,2,5 года,ну прямо ооочень хотим эту собачку)У нас во дворе живёт такой щенок,сын носится с ним часами)))Обнимаются,валяются в траве)Чуть ли не облизывают друг друга)))Я прямо не могу нарадоваться)))Кто вдруг отдаёт,или продает не дорого(но лучше конечно отдаёт,сами понимаете,дети тоже не маленькие расходы,плюс мы в частный садик только пошли,а это ещё + 15 тыс ежемесячный расход).Вобщем мы бы взяли такого весельчака)))Я работаю на дому,так что заботой щенок будет окружён целый день)Ждем с нетерпением откликов)Спасибо)
1/17 |    |  Поделиться:  
Re: Нашей дружной семье,очень нужен щеночек Джек р...   #317159  наверх
Автор: oseny** 
Дата:   

Прежде , чем брать джек рассела , почитайте о собаках этой породы. Эти собаки довольно серьезные хотя и маленькие по размеру.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашей дружной семье,очень нужен щеночек Джек р...   #317161  наверх
Автор: mayana08
Дата:   

Да,я уже изучила эту породу,и с хозяйкой,того щена мы дружим,много чего узнала.Знаю что они охотничьи,и думаю как раз с сыном будут друг друга выбегивать)По этому я и ищу щенка,что бы он рос по нашему ритму,нежели взрослая собака,не известно как жила сос воими хозяивами и чего от неё ожидать.
1/9 |    |  Поделиться:  
Re: Нашей дружной семье,очень нужен щеночек Джек р...   #317169  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mayana08

Кто вдруг отдаёт

порода пока недостаточно распространена, т.е.-довольно редкая. в продажах мало пометов. кобельки, которые традиционно дешевле сук, класса пэт-от 40 тыс руб. и выше. с чего Вы взяли, что Вам кто то из заводчиков будет делать подарки такой стоимости?? просить породного щенка в дар-заведомо бесполезно. за год через форум прошли два джек рассела-один документный отказник 7 лет, которого пристраивали в семью без детей. второй -3,5 летний отказник народного разведения с Птички, у которого такие были проблемы с поведением, что мама не горюй. и тоже, естественно, пристраивался в семью без детей.

Цитата:

сын носится с ним часами)))Обнимаются,валяются в траве)Чуть ли не облизывают друг друга)))

точно также Ваш сын может бегать, носиться, играться и любиться и с адекватной, молодой и здоровой дворняжкой. детям нужен просто друг и товарищ для игр-а не понты.

Цитата:

но лучше конечно отдаёт,сами понимаете,дети тоже не маленькие расходы,плюс мы в частный садик только пошли,а это ещё + 15 тыс ежемесячный расход).

не нами сказано: "живи с тем, кто тебе по карману" (С)
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашей дружной семье,очень нужен щеночек Джек р...   #317170  наверх
Автор: etherealbby
Дата:   

Подумайте о дворняжке! На породистых всегда найдутся руки, а про дворняжек, когда надоедает ухаживать и гулять, думают - раз мы его не покупали, выбросить не жалко, так и оказываются все на улице...Много очень ласковых и добрых метисов сидят на передержках...На ПКС сегодня заехала тетя - хочу обязательно породистую собаку, из породистых - боксер худощавый и пугливый, аргентинец супер агрессивный и алабай такой же... После некоторых разговоров, она поняла, что порода - не значит преданность и доброта, и уехала... Сейчас думает взять дворнягу. ;-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашей дружной семье,очень нужен щеночек Джек р...   #317192  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

а еще ктоме фильма Маска существует "стандарт породы", где указано , что джеки - не декорашки...Велика ли гарантия, что Вам попадется именно выбраковка, лишенная рабочих качеств?
а если нет? Вы готовы к постоянным разбокам, с хозяевами убитых на глазах Вашего ребенка, владельцев кошек и других собачек? К плохому настроению Вашего милого молодого пса и к немотивированной ( с Вашей точки зрения) агрессии..К порченым вещам, мебели у Вас дома..к сожраным полам и обоям...
Охотничьи предки могут сказаться...Последний джек рассел - отказник ( что сидел у Ники) больше года вообще не выпускался из клетки владельцами..а они его КУПИЛИ и дорого.
Подумайте на столько ли Вам надо именно ЭТУ породу. И вообще что Вам важнее - ПОРОДА СОБАКИ ( можно гордиться перед соседями) или ДРУГ СЕМЬИ ( с которым комфортно жить каждый день)

я не к тому, что наш Масяндр - электровейник..Просто порассуждать в теме о любви именно к породным внешним признакам
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашей дружной семье,очень нужен щеночек Джек р...   #317195  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:   

У двух моих друзей - джек-расселы. У одного сука, у второго кобель. Жрут все - обои, полы, мебеля. Кобель, когда один дома, в клетке сидит, когда кто-то дома, тоже нужно за ним постоянно присматривать. Сука - жалеют, в клетку не садят, но по-хорошему, надо бы. На улице ураганы.
Одно дело - играть с собакой на улице, другое - держать дома. Охотники - очень специфичные собаки и надо быть подготовленными их держать, иначе беда.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашей дружной семье,очень нужен щеночек Джек р...   #317243  наверх
Дата:   

Может быть)Но все же многое зависит от характера и воспитания собаки)Например,когда мне было 10 лет,родители купили таксу,сами понимаете это охотничья собака,и энергии в ней нереально много+ инстинкты рыть и т.п!НО,т.к мой папа охотник,и много лет воспитывал охотничьих собак,и выводил на охоты,он умеет с ними работать.Таксу мы ни разу на охоту не выводили,но ни один даже тапок не пострадал у нас от её зубов.Когда знакомые владельцы такс,описывали нам просто ад,творящийся дома,собака грызла просто всё!Так что все зависит от приложеных усилий.
0/8 |    |  Поделиться:  
Re: Нашей дружной семье,очень нужен щеночек Джек р...   #317246  наверх
Дата:   

Цитата:

Но все же многое зависит от характера и воспитания собаки)

несомненно.
но от этого бесплатный щеночек у Вас не появится. вот ссылки на темы породников на продажах.
тут за 35 тыс и выше
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=79074...
тут даже за 25 можно купить
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=76000...
главное, на Птичий рынок не ходите. сидело у меня такое "чудо". до колена, конечно, не вымахало, хотя и такое могло быть, но с психикой там жесть
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашей дружной семье,очень нужен щеночек Джек р...   #317279  наверх
Дата:   

Поэтому дворняжку в дом не приведу.Я их вообще боюсь панически на улице.Что там у них в генах и с психикой,они сами даже не ведают(А в дом,ещё и ребенку....Считаю опасно!
0/18 |    |  Поделиться:  
Re: Нашей дружной семье,очень нужен щеночек Джек р...   #317284  наверх
Автор: Доча Маленькая
Дата:   

С нами на дрессировку ходил такой милашка 2-ух лет от роду. Хозяйка лила уже горючие слезы: абсолютно неуправляемый, всех кусает. В подъезде впился зубами в бедро женщине, все закончилось скандалом и травмпунктом. На площадке от него досталось всем: стаффорду, лабрадорам. Наша ротвейлерша просто безобидный котенок по сравнению с ним! Мне такого счастья не надо ни даром, ни за деньги! Совет дрессировщика его хозяйке - намордник и строгий ошейник пожизненно! Желательно ошейник с электрошоком! С такими проблемами у Вас и дите без детского сада останется, будете работать на компенсацию морального и материального вреда, если не дай бог управу на него не найдете!
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашей дружной семье,очень нужен щеночек Джек р...   #317288  наверх
Автор: Empire In My Mind 
Дата:   

Цитата:

Что там у них в генах и с психикой,они сами даже не ведают(А в дом,ещё и ребенку....Считаю опасно!

:-D :-D :-D

Я со своей дворняжкой к детям в школы и садики гоняю с нашей компанией. Жжуть, как опасно! :-D

Цитата:

многое зависит от характера и воспитания собаки

;-)
А не от породной принадлежности, уж поверьте.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашей дружной семье,очень нужен щеночек Джек р...   #317313  наверх
Дата:   

Цитата:

Поэтому дворняжку в дом не приведу.Я их вообще боюсь панически на улице.Что там у них в генах и с психикой,они сами даже не ведают(А в дом,ещё и ребенку....Считаю опасно!

бред, конечно, полнейший. но-любой каприз-за Ваши деньги :hi: хотите именно джек-рассела-значит, Вам туда дорога:

Цитата:
От пользователя: Nikki_No(друг плоскомордиков)

вот ссылки на темы породников на продажах.
тут за 35 тыс и выше
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=79074...
тут даже за 25 можно купить
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=76000...
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашей дружной семье,очень нужен щеночек Джек р...   #317314  наверх
Автор: Astarta (ex-AvArYa)  (О пользователе)
Дата:   

Мне так обидно за дворняжек стало...У меня идеальная собака, ибо всё действительно зависит от воспитания. А Вам подай щеночка дорогой породы на халяву, при этом у Вас ничем не обоснованная уверенность в собственных силах, только потому, что Ваш папа когда-то завёл таксу. Так вот таксы по сравнению с джек расселами - просто ангелы. И всё правильно Вам говорят - играть с собачкой на улице - это одно, жить с ней - совсем другое. И потом, такому маленькому ребёнку собака - это просто игрушка, а у Вас на него ни времени, н сил не хватит.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашей дружной семье,очень нужен щеночек Джек р...   #317496  наверх
Автор: ї Hotshot Loony ї
Дата:   

Возьмите щенка дворняжки, у меня есть такие щенки, большие не вырастут это точно, сами воспитаете как вам надо, и доброе дело сделаете, и радость ребенку

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашей дружной семье,очень нужен щеночек Джек р...   #317532  наверх
Автор: Доча Маленькая
Дата:   

Хозяевам некоторых дворняжечек можно только позавидовать. Есть очень умненькие и воспитанные собачки. Конечно, это заслуга хозяев, но неадекватных среди них , пожалуй меньше, чем среди самых распородистых. О тех, что сбиваются в стаи на городских помойках не говорим. Думаю, что такой малыш вырос бы самым верным и преданным другом Вашему ребенку. А охранник из такого малыша, поверьте, не хуже овчарки будет. У них, как правило, огромное, любящее и бесстрашное сердце!
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашей дружной семье,очень нужен щеночек Джек р...   #317543  наверх
Автор: не придумала 
Дата:   

:-D Откуда такие наивные люди берутся? Дорогостоящего щеночка просят "забесплатно" и "занедорого"..

Цитата:

сами понимаете,дети тоже не маленькие расходы,плюс мы в частный садик только пошли,а это ещё + 15 тыс ежемесячный расход)

Так вот Вы в садик придите и скажите, что бы они забесплатно или занедорого Вашего ребёнка там содержали, а на сэкономленные деньги щенка и купите)))))))))) Неужели такая гениальная идея не пришла в Вашу светлую голову?
15/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нашей дружной семье,очень нужен щеночек Джек р...   #317549  наверх
Автор: valensia 1983  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

первый раз в жизни держу дворняжку , были доберы, колли, англиийский пельмень , он же бульдог. дак вот с дворняжкой никаких завихреней ни разу не видела . умнейшая собака и с психикой все нормуль. дело то не в спихике собаки , а как воспитывать будете .
так то джек расселы на дороге не валяются , я вот тоже хочу квартиру большую чтобы маламут влез. :-D
так что подумайте над маленькой дворняжечкой. она уж точно не насрет вам в кровать , потому то ее наказали . а вот джек рассел у наших знакомых насрал , да еще в кровать к ребенку. потому что только она его пускает на кровать пока никто не видит . ;-)
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашей дружной семье,очень нужен щеночек Джек р...   #317550  наверх
Автор: valensia 1983  (О пользователе)
Дата:   

хотя они оч заводные я обожаю этого егозу. но все же подумайте над мелкашкой с форума без голубых кровей :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашей дружной семье,очень нужен щеночек Джек р...   #317552  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: valensia 1983

хотя они оч заводные я обожаю этого егозу

у меня сидел 3,5 летний оказник джек рассела 3 дня..МЫ ВЗВЫЛИ...реально вот так, с большой буквы, взвыли все-вместе с животными....я реально чуть не чокнулась. а уж с собаками, извините, не новичок вроде как, сейчас вон 18 штук дома-и знаете, честно скажу, лучше вот эти 18 штук, чем один тот джек рассел...уж на что у меня муж хотел понянькаться с этой породой, но сейчас говорит, что если еще раз привалит такое "счастье" нам-он заберет собак и сьедет на это время к другу :-D
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашей дружной семье,очень нужен щеночек Джек р...   #317553  наверх
Автор: Жулик и К
Дата:   

почитала. что написано про дворняжек -не обидно. а просто глупо. сами-тоголубых кровей? у вас-то что намешано, вы в курсе, сколько лет под моноголо-татарским гом? это ваши породистые на командах выученные.шаг влево- шаг вправо, прыжок на месте -провокация. а дворь еще и думать умеет,анализировать и делать выводы.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашей дружной семье,очень нужен щеночек Джек р...   #317554  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:   

Я с детства мечтала о малявочке типа чихуахуа. И как ни странно, в голову не пришла мысль искать бесплатно или дешево. Видимо, у меня мозги неправильно работают. Купила малявочку типа чихуа (реально помесь чихуа с тоем) без родословной за 30 тыс в 2004 году просто потому, что я в нее с первого взгляда влюбилась. Для меня вообще наличие породы отягчающее обстоятельство. Всегда с рождения дома были дворики и несмотря на то, что у меня сейчас 3 чиха из Европы и Штатов с суперскими кровями, никогда от двориков не откажусь - они самые лучшие вместе с чихами. И пристраиваю я двориков. По поводу психики двориков и т.д. - это полный бред. А вот с характерными особенностями породы точно не поспоришь.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нашей дружной семье,очень нужен щеночек Джек р...   #317591  наверх
Автор: вегги
Дата:   

Цитата:

порода пока недостаточно распространена, т.е.-довольно редкая.

Эээ. Наоборот так-то, именно ДРТ набирает обороты в популярности, раз уже клянчат тут, как лабров и йорков. Да и в принципе их много не то что в Екатеринбурге, но и в более мелких городах.

Цитата:

кобельки, которые традиционно дешевле сук, класса пэт-от 40 тыс руб.

На самом деле, это неправда, запросто можно найти НЕ пэта за 25, допустим.

Порода сама по себе не "сложная". Или мне так кажется, потому что я всегда хотела именно такую собаку, и ни разу не пожалела. :-D
Просто с ними надо жить душа в душу, чтобы это была именно ТВОЯ ПОРОДА, и чтобы не экстерьер нравился, и не то,что там подружки говорят - а именно то, как вы между собой взаимодействуете. Это, кстати, относится к любой породе, но люди почему-то об этом забывают.

ну и далее по пунктам
1) выбегивать их совершенно бесполезно, это не ездовые собаки и не борзые вообще-то
2) сразу же решайте для себя - охота, аджилити или фризби
3) выбирайте качественный питомник, потому что порода, еще раз говорю, входит в МОДУ, а это самое опасное, что с ней может случиться. Даром нельзя брать.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нашей дружной семье,очень нужен щеночек Джек р...   #317592  наверх
Автор: вегги
Дата:   

И, кстати, держать такую собачуху тоже недешевое удовольствие. Кушают отменно + всякие развлекухи, спорт, дрессировка, качественная амуниция. Я б вам и даром дворнягу не отдала, извините... С таким подходом. Не люблю халявщиков.
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нашей дружной семье,очень нужен щеночек Джек р...   #317601  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:   

Ой, дамы, да чего вы надрываетесь, дворь свою с непонятной психикой, прелагаете. Человеку нужен ПОНТ, а не собака, это же очевидно. Да еще бесплатный. :-D А заявление о ущербной психике всех без исключения дворняг говорит о том, что автор в собаках разбирается примерно как я - в нанотехнологиях.
Ну пусть ищет, че....авось найдет... "Где тот мужик, что в прошлом году мне этого медведя за хомячка продал?!" :-D
9/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода