безумно мечтаю о маленькой собаке(типа той-терьера или чихуа-хуа),могу кормить собаку кормом премиум-класса,возить когда надо к ветеринару,любить и заботиться,но к сожалению,не могу единоразово заплатить продавцу больше 3000-5000 рублей.89530469158,ЗВОНИТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!!
Тогда другой вопрос автору - а сколько денег Вы планируете тратить на собаку в месяц? Ну вот навскидку, скажем так, текущие расходы - корм, витамины, профилактика зубного камня, капли от блох?
капс не выключила)мне не важна порода собаки,это может быть и дворняга,но мелкая,я живу в однокомнатной квартире,поэтому для большой собаки просто будет мало места.именно по этой причине я и ищу маленькую собачку.
девушки,ну почему вы сразу накидываетесь?вы,наверное,опытные собаководы,но у меня никогда не было собаки,поэтому я и расчитываю на советы,тех,кто отдает собаку,ветеринара(в первую очередь),ну и людей,у которых больше опыта и знаний про собак,чем у меня.
я не имела ввиду что наплевать как содержать,если дворняга.я хотела сказать что не имеет значения породистая собака или нет,а имеет значение только ее рост,т.к большой собаке будет некомфортно в однушке,вот и все.
Ну если Вы это понимаете, значит все равно свои силы рассчитывали, расходы прикидывали, разве нет? Ответьте на мои вопросы-то ;-) Вам же их все равно любой нормальный куратор задаст. :-)
Цитата: От пользователя: Mary Shelly
а сколько денег Вы планируете тратить на собаку в месяц? Ну вот навскидку, скажем так, текущие расходы - корм, витамины, профилактика зубного камня, капли от блох?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)