расскажите, пожалуйста, в какие условия проживания берете собаку, какой предельный размер в холке и предельный возраст рассматриваете, хотите гладкошерстную или меховушку, чем планируете кормить, были ли ранее собаки :-)
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=27134...
а это -ссылка на сборную тему мелкашей, пристраивающихся на форуме. вся актуальная инфа на первой странице-животные в пристрое, контакты пристраивающего, описание и фото собаки, условия отдачи и основная инфа по самому пристроенцу
Условия проживания - в квартиру. Корм будет зависить от того, к чему привыкла собачка. Главное чтоб с котами поладила. По шерсти думаю лучше гладкошерстная. Собак ранее не было. Возраст от года, по размеру небольшая (примерно по колено)
Попробовала познакомить котов с собакой, так один нормально воспринил, а другой чуть не набросился. Поэтому от идеи завести собачку придется отказаться, т.к. за собачку буду больше переживать. Всем откликнувшимся спасибо. Я не ожидала такую реакцию кота на собаку.
Привыкают вообще-то. У нас котёнок три дня на собаку плевался, а потом мирно уживались друг с другом. Но если за собаку переживаете, но, может, и не надо.
Посмотрите нашу Лапку.Взяла мама,но я против собаки на сегодняшний день.
Предыдущая собака погибла,ее убил сосед.Потому я не готова на сегодняшний день нести такую ответственность.
Животное нужно любить и создать условия,а не мучить и мучиться самим.Потому я и приняла решение найти
хорошего хозяина.
Очень любит общение.Эмоциональная,живая,но не лает по любому поводу.Эмоциональность проявляется в том,что липнет к хозяину))))))))
9 месяцев.
Мы живем с кошкой.Живут не ссорясь,просто кошка определила свою территорию,не дружат,но и не дерутся.
Вот ссылка на
объявление в этом форуме.
Есть проблема.У нас частный дом,потому есть блохи,в наших условия вывести невозможно,снова подхватят на улице.Но знаю супер шампунь,помогает отлично.Моем относя котят на рынок.
Нужны так же прививки.В целом собака здорова.Сын берет ее на руки.
Живет на
половину во дворе,на половину дома.так,как лето.
Супер собака,симпатяжка и обаяшка.Знает команду служить,сидеть.Выполняет по команде или так просит кушать сама.
С собачкой придется немного подождать. Не получилось с отпуском, чтоб было время приучить кота к собаке. Поэтому всем спасибо, Надеюсь все собаки найдут добрые руки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)