Другими словами - ищется щенок для сторожевых нужд.
Проживание в будке (2 комнаты + навес; 1,5 этажа; утеплённая).
Стерилизация, регулярное кормление и т.д.
В общем, готовы создать все условия для щена!
Ну и хоть как-то сделать этот
мир хоть немножечко теплее.
Прошу все предложения и доводы размещать именно здесь (в настоящей теме).
Заранее благодарен всем откликнувшимся! :super:
ИТАК!!!
НАШ пёс найден!!!
С
удовольствием представляю вам самого БАКСЮТКУ!!!
Это ОН:
Кобель, возраст 1.5 месяца, ветеринар сказал, что будет крупным псом... Очень хочу отдать в добрые, отетственные руки, а тут еще и такие шикарные условия... В общем, очень бы хотелось, чтобы
выбрали Вы именно нас.
Отдадим щенка в хорошие руки.Кобель. Возраст 1,5-2 месяца. Нашли рядом с домом. Его выкинули на улицу "добрые люди". Малыш крепкий, ухоженный, неблохастый. От паразитов обработали. Вырастет большим, обращайтесь 8 908 638 79 47, в любое время.
Ссылка на альбом ниже, к сожалению не
поняла как разместить фото=)
Доброго времени суток. Маленьким в будку будет тяжеловато. Конечно уличную собаку надо с лета приучать к будке, но если вы смотрите 1-2 месячных, им к сентябрю будет всего 3-4 месяца и холодновато зиму переносить будет такому мелкому. Да и некому его будет научить собачьим премудростям, такому
мелкому ещё надо общение и с собаками и с людьми, чтоб вырос нормальный адекватный. Изоляция от мира в таком возрасте чревата тем, что будет злобный и несоциализованный.
Вот может посмотрите щенка подростка 4-5 месяцев. Я и ещё одна девушка нашли его в центре города в районе вокзала. Сейчас он
на передержке. Он сначала прибился на скорую, но потом сбежал и его повторно нашли. Шерсть очень густая, зимой на улице ему будет комфортно. Ласковый, не шуганый, очень доверчивый, к людям идёт лижется, собак не боится.
это девчушка, уже умеет лаять, очень игривая и общительная. возраст очень хороший (точно не знаю, где-то 1-1,5 месяца) - все в ваших
руках
тел. 89089179902
Малыш, 6 мес.,прекрасный охранник, адекватный, со своими ласков. Не гигант, но достаточно крупный. Пес красивый, ладный, умный. Сидит на цепи.
Находится в 5 мин. южнее Екатеринбурга. Его хозяева, сельские алкоголики, сначала взяли щеночка, потом попросили Надежду пристроить. Теперь требуют
сделать это срочно, обещают порешить пса.
Тел.8-950-19-38-771. Надя. В альбоме еще фото.
тел. 8 9221144143 Татьяна. 7мес. Коля (так назвали пса)
Красавчик Коля! Его мы подобрали на трассе в аэропорт Кольцово, Колю сбила машина и он долго лежал на дороге и никто не помог ему. Мы отвезли его в больницу, у него оказалась серьезная травма задней лапы, Коля долго лежал в больницы,
перенес несколько операций и все лечение выдержал мужественно!!! Сейчас наш Коля полностью здоров, только шерстка на лапке после травмы еще не до конца обросла, но это его красоты не портит. Коля очень общительный и обаятельный парень, хорошо поддается дрессуре, охраняет территорию, по сути он еще
ребенок и любит игры и ласку, он очень ждет своего хозяина!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ С КОЛЕЙ!!! конт. тел 8 9221144143 Татьяна или 8 9827170206 Елена.Находится в настоящее время на передержке около Березовска
Спасибо за предложение!
Рассматриваю, как один из вариантов.
Цитата: От пользователя: Адреналин66
Цитата: От пользователя: кедроффка
Цитата: От пользователя: C@tFish
Цитата: От пользователя: C@tFish
К сожалению, на мой взгляд, все предложенные собаченции уже достаточно взрослые.
В дрессуре, честно говоря, я невеликий
специалист, поэтому считаю,
что собаку с уже более-менее сложившимися взглядами на жизнь мне будет просто не под силу переделать.
А просто - посадить пса на цепь... вдруг для него это будет большой стресс?
Ну а если к цепи он уже приучен, так не совсем понятно - какими методами
ему прививали данные рефлексы.
Хочется просто достаточно адекватного служаку, не забитого предыдущими пьяными хозяевами и с непокалеченной психикой.
...с "мелких же ногтей", как мне кажется, они легче воспринимают окружающие условия за данность, т.к. не видели ещё, можно сказать, другой
жизни.
Цитата: От пользователя: шуга
Спасибо за предложение, Надежда!
Этому гладкошёрстику наверно в квартиру бы лучше, боюсь, замёрзнет зимой :-(
Цитата: От пользователя: natusyk извините, только что увидела, что нужен кобель, но вдруг...
Ну да, двум
дамам "на одной кухне" будет тяжко :-D
Цитата: От пользователя: Fim@design
Сначала показалось - "Вот он!", и размер и пушистость... но, наверно тоже взрословат красавец Ваш.
Цитата: От пользователя: Glenmorangie
Есть ещё фотки Вашего мальчугана?
Наделайте,
пожалуйста, если нетрудно ;-)
Моня ищет дом - наверное, лучше частный - у него хорошая пушистая кудреватая шерсть, и он отлично впишется в уличное содержание. Парень полностью здоров, привит, социализирован.
Тел.8-902-876-72-09-Елена
А может рассмотрите вариант уже готового сторожа? На Ботанике, на автостоянке живет молодой сторож, ему около 1 года. Он там никому не нужен, а парень хороший, адекватный, лает звонко, к цепи приучен уже
Вот про него тема http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=31506...
А щенка еще надо научить охранять! Вон некоторые берут кавказцев, уверенные, что те уж точно хорошие сторожевые псы, а потом вырастают огромные мишки, которые разве что зализать до смерти могут :-D
Цитата: От пользователя: Glenmorangie Нам совсем не трудно
Прикольный такой на первой новой фотке (с языком) :-D
Буду в выхи держать совет и на след.неделе постараюсь ответить.
Ну и, как говорится, первая мысль, прилетевшая в голову - она д.б. самая правильная.
Здесь -
это первое фото в теме, оно как бы так... иносказательно.
В любом случае, если решение будет положительным, то в первую очередь необходимо будет ехать на смотрины и определяться уже на месте.
Правда вот... по себе знаю точно, что %% на 99,9 - первая встреча с такими вот малявками она,
как правило, остаётся единственной :-D
Что называется - выбор без вариантов :-D
Поэтому надо всё хорошенько взвешать и принять "правильное" решение!
Цитата: От пользователя: Fair Lady А может рассмотрите вариант уже готового сторожа?
Для него мне придётся будку
переделывать, большой такой.
А времени на это сейчас совсем нет :-(
Цитата: От пользователя: теперь Кошка
Красавцы!
На самом деле оч.красивый окрас!
Цитата: От пользователя: oseny** Моня ищет дом - наверное, лучше частный
Для дома - возможно да, но у нас
всё-таки производственная база, а у Моньки вид больно добрый :-D
Но красивый конечно, смешной :-D по доброму смешной ;-)
Ну и в качестве подытога хочется сказать, что наши с супругой мнения относительно вариантов выбора немного разделились.
Я к её мнению стараюсь
прислушиваться, т.к. у неё стаж собаководства намного больше моего и некоторые нюансы я просто не вижу, а она их все знает!
Поэтому хочу взять небольшой тайм-аут (до след.недели), дабы окончательно всё обсудить, обспорить и прийти к некоторому общему знаменателю.
Возможно, что будем
смотреть несколько вариантов и уже выбирать на основе совокупности некоторого ряда параметров.
В любом случае спасибо всем отметившимся в настоящей теме!
До след.недели, друзья! :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)