|
Кобель, 2 года, дворянин в добрые руки
 |
Кобель, 2 года, дворянин в добрые руки
|
|
наверх
|
Автор: sannyday
Дата: 3 января 2010 22:36
Ищу руки для собаки которая стала боятся города, шума. В прошлом году хулиганы выпустили рядом с ним петарду с тех пор все стало только хуже, стал боятся уже хлопков любых, вечером вывести на улицу проблема, не выходит, и может лужу сделать в лифте и на лесенке. У меня сил больше нет, я одна сним
бьюсь, хотя собаку мне не надо было, думала пусть уж живет, но это не жизнь а мука. В остальном он хороший, добрый, знает команды. послушный, дома ведет себя отлично не портит ничего, живет с котом, в лесу гулять любит. охраняет как ни странно хорошо. громко лает. машину переносит тоже отлично.
любит ездить, проблема только в выстрелах и хлопках. Поэтому ему бы жить в частном доме где есть двор, и хорошо бы еще с проживанием в доме. В тихом месте я думаю все наладится у него. Он молодой еще привыкнет быстро. за кусочек он все готов сделать. Мне его жалко, не усыплять же его, но так дальше
тоже не могу, Кобель привит, здоров, кастрирован, очень хорошо ладит с собачками девочками, с мальчиками по-разному. Надеюсь что он кому-нибудь понравится, собака красивая, среди своих знакомых пристроить не удалось! Прошу помощь здесь!
тел. 8-906-802-84-27
[Сообщение изменено
пользователем 03.01.2010 23:24] |
2/1 |
| Поделиться:
|
Re: Кобель, 2 года, дворянин в добрые руки
|
|
наверх
|
Автор: K@zаа :-)
Дата: 3 января 2010 22:47
Я вас очень хорошо понимаю. Когда моей собаке не было года малолетние м..даки кинули ей под нос петарду. Собака была контужена, оглохла на несколько недель, и конечно стала дико бояться - все, как вы описали. Практически 10 лет жизни новый год она встречала в ванной или в шкафу. А прожила она 14
лет. Под старость стала глуховата и перестала бояться, только вздрагивала иногда.
Со всем можно научиться жить. Пропоите собаку успокаивающим (глицин например). Главное: гуляйте с ней когда на улице никого нет. В 6 утра редко запускают петарды. Мы гуляли в 6 и часа в 3-4 дня, потом собаку было
не вытащить.
Этот кошмар новогодний скоро кончится, собака все равно поспокойнее станет.
не предавайте его пожалуйста, он же хороший. Поймите - никто не может гарантировать что "добрые руки", которые вы найдете, не будут его бить и не выгонят его подыхать с голоду. |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 3 января 2010 23:08
все так да, только ведь это не только в НГ, это больше года длится уже, и успокаивающие пили. Мне очень тяжело |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Жужа РЧТ
Дата: 3 января 2010 23:28
Цитата: От пользователя: sannyday
все так да, только ведь это не только в НГ, это больше года длится уже, и успокаивающие пили. Мне очень тяжело
|
А к кинологу на консультацию не пробовали? Если действительно есть желание и готовность не приспасабливаться, а помочь собаке
пройти этот барьер, все можно сделать! Главное ваше желание, и понимание что вложить надо силы и не за один день исправляется. Звоните, пообщаемся. Только скажите что по собаке которая выстрелов боится. И если действительно есть желание. Лучше чем у вас, ему нигде не будет. |
7/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 12 января 2010 15:13
fg |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Nastia-stu
Дата: 12 января 2010 15:28
Не думайте, что только Вы столкнулись с такой проблемой. У меня был колли, его в 10 мес, на ОКД во время приучения к выстрелам неопытный инструктор напугал выстрелом. После этого начался кошмар. Во время грозы, хлопков, салютов собаку начинало трясти, шла пена (как эпилептический припадок - но не
он) Писился и какался от страха. Сходили к врачу. Сначала нам при таких припадках выписали димедрол, помогало только снять тяжесть припадка, но не страх, затем полгода принимали успокаивающее. Тоже не помогло. А однажды я затащила во время грозы собаку в темную ванную, и о чудо, припадок не
начался. Потом он уже сам во время грозы или НГ сразу бежал в ванную и сидел там. Так мы пржили 11 лет. Было оч тяжело сначала, но мысли отдать собаку не возникало. А мне было 13лет, и все хлопоты по собаке были на мне, родителям он был не нужен.
Поэтому поборитесь, неужели за то время, что
он у Вас он не стал родным?
[Сообщение изменено пользователем 12.01.2010 17:41] |
0/0 |
| Поделиться:
|
 |
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|