Нужен щенок!!!
Критерии:
1) возраст не больше 3-4 мес.
2)очень крупный кобель.
3)желательно длинношерстного, но не принципиально.
4)окрас не имеет значения.
5)очень важно-НЕ ПУГЛИВЫЙ.
6) здоровый( если есть вет. паспорт, то это очень здорово)
7) можно кастрированного или стерелизованного, если нет, то сами кастрируют.
Щенок будет жить в своем доме , в г. Каменске-Уральском.Предложения лучше с фото, если можно то и с видео , кидайте в тему.
Щенка могут забрать и с Екатеринбурга, но не дальше.
Заезжайте на ПКС, ул. Гурзуфская, 40. Может что и понравится. Фото нет , така как щенки появляются каждый день и крупных овчароидов заберут первыми. Успевайте
1/0 |
| Поделиться:
Re: Нужен щенок 3-4мес. кобель, овчароид или очень...
Цитата: От пользователя: Zydfhm (непроизносимый ник)
Ну девушка соглана только чтобы ДОГОВОРИТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ+ПРИЕХАТЬ В ЕКАТЕРИНБУРГ+ ТУТ ЖЕ ЗАБРАТЬ ЩЕНКА И ТУТ ЖЕ УЕХАТЬ ОБРАТНО. ;-)
Времени у человека нет выбирать на ПКС, ул. Гурзуфская, 40. Ну и ФОТО- обязательное условие.
2/0 |
| Поделиться:
Я пока дозвониться ,до ручек, не могу!!!Я сейчас на работе!!!Варианты мне ваши очень по душе ,особенно второй.Думаю ручкам тоже понравятся. Щас буду пробовать до них дозваниваться, пусть выбирает.
0/0 |
| Поделиться:
Малыш, 6 мес.,прекрасный охранник, адекватный, со своими ласков. Не гигант, но достаточно крупный. Сейчас с овчарку примерно. Пес красивый, ладный, умный, сидит на цепи, но не брехливый, охраняет.
Находится в 5 мин. южнее Екатеринбурга. Его хозяева, сельские алкоголики, сначала взяли щеночка,
потом попросили Надежду пристроить. Теперь требуют сделать это срочно, обещают порешить пса.
Тел.8-950-19-38-771. Звоните, Надя очень ждет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)