29 июня 2013 г. на участке дороги между п. Зыряново и п. Пролетарка (не доезжая до г. Туринска Свердловской обл. 15-18 км.) произошла авария - перевернулась машина Шевролет Ланос. В машине находилась собака породы Карликовый Пинчер, 2 года, девочка, на ней был надет ошейник от блох и шлейка
красноватого цвета для поводка. В момент аварии собаку выбросило из машины, в состоянии испуга она убежала от места аварии примерно на 500-800 метров. Со слов водителей, проезжающих мимо, собаку подобрали проезжающие в сторону г. Туринска, предположительно Форд Фокус или Форд Фьюжн. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ
ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ, ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ СОБАКУ ХОЗЯЕВАМ. РЕБЕНОК ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕТ ПРОПАЖУ СОБАКИ, ПЛАЧЕТ ТРЕТИЙ ДЕНЬ. Нужна любая информация о местонахождении собаки, о тех кто подобрал собаку на дороге.
Любую информацию сообщайте по телефонам 8-922-22-37-735, 8-922-611-74-30,
8-912-68-08-340
Разместила в Контакте в 6 группах , в Одноклассниках " Поможем чем сможем", В Одноклассниках есть группа Туринск, попробую и туда еще разместить объявление.
Уже недели 2, за домом ул.Парниковая 22 (район магазина Касторама и Метро) в кустах живет потерянная маленькая собачка, порода карликовый пинчер или той-терьер,я сильно не разбираюсь... черного цвета , с белой грудкой, девочка, на вид молодая собачка, на шее тоненький ошейничек белого цвета , или
шнурочек. Очень красивенькая собачка. Кто-то может потерял или возьмите в добрые руки.
Фото постараюсь выложить позже.
8-9049869799
Мария, зафиксируйте собачку. Собачку возможно ищут:
Потеряна собака
Порода: Той-терьер
Окрас: Черная
Район: Центр
На груди белое пятнышко. Была потеряна в районе парка Маяковского. Откликается на кличку Боня
Потеряно:
24 мая-13 г.
Опубликовано:
24 мая-13 г.
Контактные данные подавшего объявление:
Natch7, тел. 9506356458
последний раз видели собачку вчера днем, посмотрите , если рядом живете.....про 2 недели я писала со слов мамы, она живет у меня на Парниковой 22,
собачка живет в кустах за домом, там большие кусты, трава, вот она там
прячется, дом находится в конце Парниковой, за детским садиком....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)