поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Отдам лабрадора мальчика в добрые руки.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Отдам лабрадора мальчика в добрые руки.   #314009  наверх
Автор: 
Дата:   

Очень умный, красивый,предыдущие хозяева везли на усыпление, мы перехватили его прямо у ветеринарки. Но обстоятельства так складываются,что сами мы его воспитывать не можем, у нас годовалый ребенок, и жил площадь не позволяет всем разместиться с комфортом. Рич,красавец, при его виде на улице все оборачиваются!

[Сообщение изменено пользователем 27.06.2013 13:02]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам лабрадора мальчика в добрые руки.   #314016  наверх
Автор: artemka23
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 27.06.2013 13:18]
  |  Поделиться:  
Re: Отдам лабрадора мальчика в добрые руки.   #314018  наверх
Дата:   

http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/ab4106b2...

[Сообщение изменено пользователем 27.06.2013 13:18]
  |  Поделиться:  
Re: Отдам лабрадора мальчика в добрые руки.   #314020  наверх
Дата:   

http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/77a184a8...

вот этот красивчик
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам лабрадора мальчика в добрые руки.   #314021  наверх
Автор: вегги
Дата:   

Документы отдали вам?
  |  Поделиться:  
Re: Отдам лабрадора мальчика в добрые руки.   #314023  наверх
Дата:   

только вет паспорт
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам лабрадора мальчика в добрые руки.   #314024  наверх
Автор: вегги
Дата:   

А причина усыпления? Причем обломали бы их скорее всего в ветеринарке, вроде как молодых и здоровых животных не усыпляют.
Как себя ведет с людьми? Детьми? Другими собаками?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам лабрадора мальчика в добрые руки.   #314029  наверх
Автор: Юлия_Рыжик
Дата:   

Цитата:
От пользователя: artemka23

молодцы.а хозяев таких самих усыплять надо
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам лабрадора мальчика в добрые руки.   #314041  наверх
Автор: mikkii
Дата:   

Симпатяга какой! :super:
  |  Поделиться:  
Re: Отдам лабрадора мальчика в добрые руки.   #314058  наверх
Дата:   

Они объяснили это тем, что у них не на него время, а брали для ребенка. Поиграли,вырос и ладно. Они не успели с ним зайти в клинику. Так как они вызвали такси, а на вызов приехал мой муж. Они ему по дороге про него все рассказали, и сказали что везут усыплять. Вот тут то мы его и приютили. Мы его сразу свозили в клинику, его обследовали, сдавали кровь на все анализы, пес здоровый, ни каких болезней не выяснилось. А старые хозяева сказали что искать ему новую семью некогда, и решили что усыпит будет быстрее и лучше чем просто выбросить. Он очень любит детей, играть с мячом и палком. Самое любимое занятие-это плавать, его не возможно вытащить из воды. Других животных боится, даже нашего кота. Но играть с собаками любит, если они его примут за "своего".
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам лабрадора мальчика в добрые руки.   #314059  наверх
Дата:   

еще он очень боится одиночества...,очень любит внимание. Агрессии от него не возможно добиться,как не пытались разозлить-не получается.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам лабрадора мальчика в добрые руки.   #314061  наверх
Дата:   

Нашей дочери в кроватку приносит свои игрушки и кладет ей на матрасик через решетки))). Он очень хороший, но мы просто не в силах ему уделять то время,какого он заслуживает.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам лабрадора мальчика в добрые руки.   #314064  наверх
Автор: Losto
Дата:   

Удачи ему в поисках новых хороших хозяев :cheerleading:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам лабрадора мальчика в добрые руки.   #314065  наверх
Автор: Жулик и К
Дата:   

мир сошел с ума! найдется такому хозяин,не сомневайтесь.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам лабрадора мальчика в добрые руки.   #314069  наверх
Автор: Юлия_Рыжик
Дата:   

хороших хозяев красавцу.только выбирайте тщательней,пожалуйста...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам лабрадора мальчика в добрые руки.   #314076  наверх
Дата:   

http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/f862290c...

http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/bbe0be71...

http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/fee8da18...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам лабрадора мальчика в добрые руки.   #314080  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

кастрируйте пеед отдачей. а то попадет к разведенцам, не дай бог. они то прекрасно умеют мозги пудрить и шикарными ручками прикидываться.
не верьте обещаниям, что собаку кастрируют сами, и что Вам не надо этим заморачиваться. попасть к разведенцам-это кошмар. усыпление порой гуманее...

Цитата:
От пользователя: Юлия_Рыжик

только выбирайте тщательней,пожалуйста...

новых хозяев. задавайте вопросы: были ли животные ранее, сколько прожили, от чего умерли (или не умерли, а , например, пошла собачка САМА погулять-и пропала). чем будут кормить. какие жилищные условия-если проживают в общежитии или квартира сьемная-я вот лично никогда бы не пристроила животное, тк. при первых проблемах с комендантом/соседями или арендодателем, собака летит на улку, а в лучшем случае-в перепристрой. смогут ли собаке уделять достаточное внимание, ясно ведь, что парню нужна двигательная активность, нормальные по времени прогулки. смогут материально обеспечить хорошее содержание собаки. с молодыми семьями тоже аккуратней-они ни сегодня-завтра детей родят. или разойдутся. или переедут в другой город-страну, потому что им там предложат хорошую работу...и пес станет не нужен. есть,конечно, исключения-но процент их очень мал, увы..
на 130м форуме есть тема "Черный список". погуглите поиском. вводите телефон без пробелов-и проверяйте, не занесены ли потенциальные ручки в данный список.
ну и отдавайте собаку под договор. если надо-образец могу на почту кинуть
удачи в пристрое :-)
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам лабрадора мальчика в добрые руки.   #314083  наверх
Автор: mikkii
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nikki_No(друг плоскомордиков)

какие жилищные условия-если проживают в общежитии или квартира сьемная-я вот лично никогда бы не пристроила животное, тк. при первых проблемах с комендантом/соседями или арендодателем, собака летит на улку,

А чего так? Опять же это обобщение, но люди то разные бывают. Я вот живу на съемной квартире со своими собаками и отсюда брала мою девочку и даже если были бы проблемы даже не представляю как смогла бы отдать своих родных животинок, проще квартиру поменять чем собаку выкинуть. Есть ведь и такие люди ;-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам лабрадора мальчика в добрые руки.   #314084  наверх
Автор: Летать_как белка 
Дата:   

оооооооооооооооооооооооой какой.
красивый
  |  Поделиться:  
Re: Отдам лабрадора мальчика в добрые руки.   #314085  наверх
Автор: Жулик и К
Дата:   

я тоже не отдаю (больше) в общагу, и не отдаю в съемное жилье. и еще не отдаю-как подарок на день рождения, и еще не отдаю когда -сегодня умерла собака, привезите срочно друугую. ну,вот такая я,больная на всю голову. :-D
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам лабрадора мальчика в добрые руки.   #314086  наверх
Автор: Акула-Каракула
Дата:   

А какой возраст у парня? И как он с мелкими собаками?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам лабрадора мальчика в добрые руки.   #314089  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mikkii

чего так? Опять же это обобщение, но люди то разные бывают

Цитата:
От пользователя: mikkii

Есть ведь и такие люди

как Вы, Алена-безусловно. но:

Цитата:
От пользователя: Nikki_No(друг плоскомордиков)

но процент их очень мал, увы..

:-( у меня пара прекрасная в феврале мопса смотрела-все -все знали про породу, внешне оч благоприятное впечталение произвели, жилищные условия отличные, детей нет и не планируют -вобщем, шоколадные руки...в пятн. приехали-ну прям любовь-морковь, как молодожены в медовый месяц...в понед. девушка мне скидывает смс, чтобы увы-они с мужем расходятся, она едет к маме, которая категорически против каких бы то ни было собак. и это-не единичный случай...у меня большинство отказников образуются после появления ребенка в молодой семье (пример-Степа). или после того, как молодая семья уезжает на поиски более щедрых и благостных мест, куда с собакой нельзя (пример- Шаманчик).
а про статистику со сьемными квартирами и общагами-достаточно поиском на е1 воспользоваться, сколько было тем и про собак и про кошек-срочно, 1 сутки на пристрой, иначе выселят из общаги или срочно заберите животное, с этой квартиры сьезжаем, едем к родителям, к ним с животным нельзя/вариант : с этой квартиры сьезжаем, новую с животными найти не можем...сплошь и рядом-я предпочитаю статистикой руководствоваться, чем надеяться на исключения из нее.
кстати: я когда жила на сьемном жилье сама-животных не рисковала заводить. притаскивала-да, лечила-пристраивала. но своих-нет. ждала пока решу жилищный вопрос. ну у меня правда и работа была такая-одни разъезды :-(

Цитата:
От пользователя: JJJJJ05

еще не отдаю-как подарок на день рождения

я тоже, кстати. если только не приезжают на смотрины с самим одаряемым. и тут уже предметно беседую с ним. по тому же списку вопросов
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам лабрадора мальчика в добрые руки.   #314090  наверх
Дата:   

В апреле ему исполнилось пять лет. Но в душе он как маленький игривый ребеночек. Он любит всех собак,играет с ними,но если они его принимают за своего. Если они на него лаят,то он пугается и убегает. А так он хороший компаньон.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам лабрадора мальчика в добрые руки.   #314112  наверх
Автор: Trichka
Дата:   

что ест? натуралку /влажку/сухой корм??? кастрирован?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Отдам лабрадора мальчика в добрые руки.   #314113  наверх
Автор: neyia
Дата:   

мы готовы забрать , но мы до 8го отъезде.... сбросьте телефон в личку
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода