Девочки,подскажите,времени копаться по темам нет - работаю.Ситуация такая - наша ветврач попросила для хорошей знакомой подобрать собаку в частный дом,кобель,размером с лайку,не дикошарик,адекватный.Договор без проблем.Ветврач держит нашу пристрояху Ашанон САО с диспплазом,знаю ее уже около 5
лет.Люди нормальные,кормление хоть сушкой,хоть натуралкой.Предложения кидайте в темку-вечером посмотрю.Заранее спасибо всем.
У меня есть супер парень. Но не охранник он.
Роки подросток овчароид, худощавый, не крупный, с роскошными ушами, шерсть короткая, не густая.
Парень общительный, ласковый, игривый, активный. Требует воспитания, т.к. еще молодой совсем балбес.
Прекрасный вариант для квартиры, в
частный дом подойдет в качестве компаньона. Жизнь в будке на цепи для него в тягость.
у нас в городе распускают овчарок, стоявших на службе в органах в связи с реорганизацией структур. Чистокровные немки, умные очень. Ищут им новых хозяев
Лариса,распечатаю твоих передам фото.Девочки ваших тоже фото распечатаю...Что скажут-тому и позвонят.Если скажут из Тагила-значит от меня.Звонить будет женщина.Спасибо всем за отклики!!! :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)