Отдам лучшего щенка на свете был найдет под балконом...какие то черти выкинули под балкон...Щенок необычный у него разные глаза один глаз как у хаски другой обычный (видит обоими хорошо) , чёрненький, короткие лапкий, длинное тело) будет маленьким и компактны) С собаками, кошками , людьми и детками
ладит!!! очень игривый и жизнерадостный!!!
Оставила б у себя но с собаками и так перебор)
Щенку 2 - 3 месяца!!! Очень хочет найти маму папу)))
Для меня он показался отличным компаньоном ходит без поводка, не убегает к прохожем осторожен (не подходит) и всегда следует за мной и
откликается на кличку)
Звоните: 89122010288. звоните мы ждём родителей)))
фото нет возможности сделать простите(
ручки выбирают глазами :-( сделайте тему на 130 м форуме и попросите в ней помощи фотографированием. на форуме есть фотографы, которые делают потрясающие фото для пристроя :-)
Деточка... я понимаю, что главное, что ты добрая, щенку помогла... но исправь, пожалуйста тему - ангЕлочка.... и в ОПе - колЛедж...
Ну хотя бы это исправь. А то стыдно прямо, такие ошибки у хорошего человека.
А вот с этим вы поосторожнее. Сегодня не отходит, а завтра чего-нибудь испугается и вчистит от вас, сверкая пятками. Ладно если догоните, а если нет, или машина на пути ему встретится. Лучше не рисковать, а
гулять только на поводке. Тем более щенка все равно надо приучать ходить на поводке
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)