Добрый день, отдадим в очень добрые руки своего мальчика Йоркширский терьер 2 с лишним года. (причина: нет возможности оставить.пожилые родственники.) с документами, Фото вышлем по запросу на почту.
здраствуйте если не отдали собачку позвоните пожалуйста по телефону 9001995727 евгения хотелось бы по больше узнать по нее !!!!!!! и забрать к себе в семью
только не отдавайте первым попавшимся!!!собака модная.посмотрите сначала условия содержания,пообщайтесь хорошо.ищите САМЫЕ ЛУЧШИЕ ручки.а то тут желающих на породистую модную собаку навалом.выбирайте хорошо
автор, как куратор по мелкашам на коленях прошу Вас и умоляю:
Цитата: От пользователя: Юлия_Рыжик
только не отдавайте первым попавшимся!!!
не спешите! собака молодая и готова спорить-нестерильная.попадется разведенцам-сгубят.будет сидть в клетке, жрать объедки
и трахаться,пока венсаркома не начнется, а потом-на улку или в расход. а щеночки пойдут в продажу на авито :-(
Цитата: От пользователя: Йёжик @
Йёжик @
за Ольгу могу поручиться 100%. если руки от нее-отдавайте смело. несколько собак через нее уже обрели
свой прекрасный дом, в тч и мои подопечные.
если Вам реально срочно надо куда то собаку определить и нет времени копаться в ручках-позвоните мне, мой тел в ОП. могу забрать на передержку и заняться пристроем сама.
да, и если собака реально документная-обратитесь все таки для начала к
заводчику.ответственные всегда окажут содействие в грамотном переустройстве собаки своего разведения
8( Ну вот! Дождались очередного йорика! :weep: Все выше написанные замечания справедливы - пристраивать желательно через "местных" и кастрированным, чтобы точно попал в нормальные руки. Но вот только совсем не поняла - а чем он помешал то родственникам?!
Я заводчик йорков, у меня есть как сказать своя очередь из людей желающих собачку ( после выведения из плем работы), мой тел. 8-904-54-93-946 Татьяна, могу взять вашего кобеля, проверить на поведение, состояние здоровья и пристроить под МОЙ ПОСТОЯННЫЙ контроль.
Просим вас прислушаться к бывалым, на форуме не первый день. Если желаете добра вашему пёсику, советую довериться Веронике (Nikki_No(друг плоскомордиков), Татьяне (zvezdaxxl), она заводчик йорков или Ольге (Йёжик @). Тогда
вы можете быть спокойны за дальнейшую судьбу вашей собаки.
Мы здесь видели неоднократно, что бывает, когда собака попадает в ненадлежащие руки. :-(
Я заводчик йорков, у меня есть как сказать своя очередь из людей желающих собачку ( после выведения из плем работы), мой тел. 8-904-54-93-946 Татьяна, могу взять вашего кобеля, проверить на поведение, состояние здоровья и пристроить под МОЙ
ПОСТОЯННЫЙ контроль.
автор-обратите внимание на предложение Татьяны.человек 100% проверенный,который в плохие руки собаку не пристроит :-)
я была на работе муж с ним поехал до деревни отпустил в ограде побегать нас забор с калиткой граничит с соседями соседи отпустили долматинца а калитку не закрыли не успел он его до клиники довезти , соседи долматинца сразу усыпили мы им раньше делали замечания что он нас кусал они не реагировали
((((
а , где была хозяйка, пока её собаку грыз долматинец?????????????
Реально бывают обстоятельства таких трагедий когда хозяева мелкашиков не виноваты в своей безалаберности :-( У меня у знакомой была такая жуткая история - из машины
выходили, шпиц выскочил первый, а они доставали из машины вещи и вторую собаку, в это время молча подлетел ротвейлер, одно движение зубами и нет мальчишки :weep:
Цитата: От пользователя: Karolinka1991
Вот ведь ужас. Сочувствую вам очень! А хозяев далматина
.... :cen::gun:
Тем не менее, я бы вам даром не отдала никакую собаку. И над продажей бы задумалась. Зная, что такой монстр живет по соседству, мелкого в свободный полет отпускать - это капец :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)