Девочка Той, найдена на Химмаше в парке в воскресенье уехала к девушке на ПМЖ.Девушка утверждала что имеет опыт, у не кобель пинчера метис, подобранный с улицы. Все было хорошо- собака ласковая спокойная и к ее собаке и к кошке. Сводили к ветеринару - здорова, стерильна, истощение и обезвоживание.
Собака ласкова, спать лезет под одеяло, машину знает- сама заскакивает. Красивая естественно напуганная сабачушка.
Сегодня девушка позвонила и сказала что ее пес начал проявлять агрессию к домашним и главное к ребенку. С этим она мерится не может :-( хочет привести мне, у меня собака
-которая сразу не признала найденыша и кошка - которая вообще не известно как отреагирует. Но главное домашние против.
Прошу совета, помощи - главное как найти более ответственных хозяев.
если до 29 июня потерпите.я могу попробовать на передержку взять (как мой песа отнесется).если все будет хорошо.возможно,с дальнейшим пмж.расскажите про собачку пожалуйста
про хозяев- она минимум неделю бегала в парке на детской площадке - могли бы найти. Как можно вообще такую мелочь не искать? :ultra: объявления я разместила с пятницы в интернете. И посмотрела объявления бумажные в районе - никто не откликнулся.
сука.( девочка ) молодая примерно год( зубки такие красивые чистые)
хвостом виляет, с игрушкой бегает, на улице даже не пила похоже - или от стресса, или не знает что из лужи пить можно. кушает сейчас сушку и кашу с мясом, кушает хорошо- по немного( рекомендации ветеринара)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)