очень любим эту породу. дочка очень хочет( дочь большая 10 лет) помогите найти только не старенького будем любить и лилеить у нас уже была такая порода умер прожил почти 16 лет очень жалко меня зовут Анастасия 89089086605
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=26611...
331.
ШАР ПЕЙ кобель .
3 -4 года. Характер сложный, норовистый, но договориться можно. Оставили возле передержки на Газетной. У заборчика. С записочкой, что в нем более не нуждаются.
В адекватную семью без детей и кошек и кобелей любого вида
А "большая" дочка понимает, что это сложная порода? Оооочень
Опять двадцать пять. Не сложнее других пород. Имела отказника-усыпленца 5,5 лет. А сейчас две девочки. Всех любят, особенно детей. Дом из 8 квартир. Никого из соседей не
кусают. Со всеми знакомы с маленького возраста. Выучили команды, необходимые для дома. Корм отдают свободно, мясо тоже. Очень стеснительные неагрессивные девахи. Агрессия с малолетства искоренялась сразу (на косточки старшая рычала. Получила свернутой газеткой по попе слегка. Боится ее до сих пор).
Только поцелуи и лизания. :super::super:
Я не говорю, что это "бойцовская собака типа стаффа", убийца и т.д. Я говорю, что сложно с ними. Если вы думаете, что говоря так про породу, можно иметь в виду АБСОЛЮТНО ВСЕХ представителей без исключения - это уже ВАШИ домыслы :-)
Для ребенка 10 лет любая собака - однозначно сложная.
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь ротвейлерам)
нельзя с десятилетним ребенком в семью...
Этот щенок рос с годовалым ребенком. Сейчас мама и сестра общаются уже с двухлетним ребенком. А сама мама тоже росла с 10-летним ребенком. И речь идет совсем про другого кобеля. Не про
Цитата: От пользователя: sio
В адекватную семью без детей и кошек и кобелей любого вида
куратор Наталья 8 904 54 96 341
Кобелю 1год.Кличка Хетский Царь Анитты Хатуссили. Щенячка клуба СКЦ.
Зайдите на Е1 в мои фотоальбомы и посмотрите
фото этого дитя. И на страницу в Одноклассники. Там тоже есть его фото. А первая хозяйка этого кобеля имела трехлетнего ребенка. С ним он вырос. На улице он не был, как другие отказники. Характер у него не испорчен. Его мама и сестра успешно выставляются. На выставки ездят на общественном
междугороднем транспорте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)