Отдам в добрые руки, можно во двор в теплую будку (будку могу организовать сама), только не на привязь. Зовут Белка, 5 лет, не щенилась. Умная, любит покушать, лает громко. В настоящий момент проживает с нами в квартире. 5 лет назад спасла её, оставила жить у себя со второй своей собакой. Но у моей
дочки (ей сейчас 3 года) поставили аллергический ринит два года назад. Я не смогла отдать собак, хотя пыталась долго, усыпить руки не поднялись. Постоянно вычесываю собак, пол мою не переставая и собак, ребенку скармливаю кучу лекарств от аллергии., врачей исходили всех, анализы сдали
всевозможные. Но ребенок стал задыхаться по ночам. Только уезжаем в санаторий - все проходит, приезжаем домой - по новой. Пыталась даже домик приобрести небольшой, чтоб собаки жили на улице, вложила все до копейки в участок, а он оказался со сложной юридической историей. Вот уже полтора года в
судах, ни домика, ни денег. Выхода уже не вижу, дочери ставят астму. Решила попробовать еще раз отдать собак.
8-906-800-04-02
PS: Писать о том, какая я жестокая не надо, сама знаю, что жестоко это, а выхода нет, ребенок дороже.
Лет 5-6 назад, еще ребенка в планах не было,
спасала животных, устраивала их, переживала за них, лечила, и в форумах писала, какие же люди жестокие, когда отдают своих животных, что лучше б уж усыпили. Я пробовала, даже в ветклинику приезжала, но одно дело усыпить больное животное без шансов, другое дело здоровую псину,любимую и обласканную,
если еще утром бегала и покупала ей куриные шейки на обед. Кстати, животнолюбы прочитайте, особенно те, у кого пока нет детей
Это Белка:
На этом форуме Вам трудно будет найти хозяев для своих собак, надо разместить объявления и на других сайтах- Авито, Контакт, Одноклассники. Сейчас я сброшу Вам ссылку на областные газеты и другие сайты.
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=13... ссылка на газеты области ( 1 стр. и последняя)
Информацию о пристраиваемом животном можно разместить на доски объявлений в зоомагазинах, ветклиниках (распечатав объявления с фотографиями) и в интернет на сайты объявлений:
e1.ru на форум 170 (кошки в добрые руки)
e1.ru на форум 169 (собаки в добрые руки)
Внимание! Тему на этих форумах необходимо поднимать хотя бы 1 раз в день
В любые СМИ по тел. 076 (круглосуточно, но только с домашнего телефона) 2-167-167 (с любого телефона, 7 способов оплаты)
Городские пункты приема:
Газеты
"Свежие объявления" тел. 255-55-55 бесплатно.
"Экстра" тел. 380-60-71. Только по четвергам с 14 до 16-00. Бесплатно.
"Из рук в руки" бесплатно тел. 234-73-27/28, рубрика 285 (фото на мейл foto@ekt.ya-press.ru, фото
горизонтальное, объем текста до 200 знаков)
?Ура! Работа? 376-69-06 бесплатно
"Быстрый курьер" платно
"В каждый дом" платно
"Ва-Банк" платно
"Телесемь" платно
Бегущая строка на телеканалах платно
Утренняя
информационно-развлекательная программа на 4 канале Утренний Экспресс ue@channel4.ru ? только потерянные животные, бесплатно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)