Даму эту назвали Надя. Ей 3-4 годика. Собака очень спокойная, размеренная. К людям адекватна, на других сук порыкивает. Очень худая, под шерстью сразу кости. К еде ревниво относится (но на меня агрессии не было, а другой суке не дала даже приблизиться к лакомству). Шерсть в противном состоянии, я
кое-как ее причесала, но хвост и штаны на ногах - один большой колтун.
Надя не любит сидеть в вольере, вроде даже терпит до прогулки. Рада любому, кто готов ей уделить немного внимания и ласки! :hi:
Но Надечка не охранница точно(ее сдали за отсутствие охранных качеств), это
собака-компаньон. На детях и кошках пока не проверяли.
Видели ее на ПКС, мужчине моему ну ооооочень она приглянулась :-D
Но...молодую суку нам некуда.
А она стояла и нам улыбалась.
Действительно - красивая крупная собака :hi:
Влюбилась в добрую меховушку.Как она печеньки выпрашиваоа у меня ,сначала одну лапку протянула дай-дай,потом встала на задние, а двумя передними ну,дай,ты же видишь уже слюна до пола :-) .
Пристрой пока приостановлен,но в очередь вставайте ;-) Девочке нужна операция женская. :-(
Спрошу соседей. У них очень старенький кавказец 16 годок... уже доживает. Думаю, что они возьмут пока второй собакой. Если возьмут, то будет всегда сытая: там и козье молочко, и яички свежие, и мяско, ну и овощей всегда в изобилии. Откормят. :-) А злобную им не нужно, всегда детей полный дом. Ну АВ
сказать всегда сможет. В деревне по другому не бывает. Если одна собака залаяла, то подключается вся улица. У меня уже даже Каштанка умеет АВ говорить.
Девочки, на фото я и Надюша, без преувеличения )) собака очень мягкая, послушная, на поводке не тянет, только он чуть натянулся, сразу сворачивает в сторону куда зовешь, я получила огромное удовольствие гуляя с ней )) ей конечно нужна операция и добрые люди которые будут любить её
Господи а
как она выпрашивала вкуснятину 8( , как дала мне незнакомому человеку расчесывать себя, ни разу рыка или злого взгляда в мою сторону, даже намека не было
офигеть не встать... люди брав такую собаку хоть бы почитали про них.... КО и САО собаки позднего взросления... и некоторые начинают охранять только после 4 лет..........