приму в дар щеночка одной из таких пород как :шарпейчик, французский бульдог, йоркширский терьер, лабрадор или же что-то подобное...
чистота породы роли никакой не играет.....возраст до 5-6 месяцев максимум)))
все кто хоть что ни будь может мне предложить, убедителльно вас прошу,
откликнитесь на мою просьбу.
Щенуля не будет ни в чем нуждаться....это 100%.
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО :hi::hi::hi:
СРОЧНО!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ КОНЯ одной из таких пород как : Англо-карачаевская, Фриз, Шаир, Владимирский тяжеловоз,Русский рысак. Документы мало интересуют. Возрастом от 5ти до 10 лет, обязательно заезженного под верх и в упряж. Все кто хоть что ни будь может мне предложить, убедительно вас прошу,
откликнитесь на мою просьбу. Конь не будет ни в чем нуждаться это 100% :cool:
Я вот тоже хочу, почему бы не попросить.
Собаки стоят денег, накопите и купите. Если нет денег на покупку собаки, тогда на что вы ее 100% будете обеспечивать,лечить, кормить?
мой "разбег" обусловлен тем что данные породы мне более симпатичны...в большей степени шарпей и французский бульдог.остальных я привела к примеру,на всякий случай....вдруг я неожиданно увижу в ком-то из них своего дружочка)))
О себе хоть что нибудь напишите, возраст, ежемесячный заработок, чем будете собаку кормить? Тут первым попавшимся собак не отдают.
И еще. Собаки таких пород до полу года редко бывают, ну крайне редко. Есть взрослые, больные, или старые животные, часто с проблемами в поведении...
О себе: 19 лет, учусь заочно и работаю, примерный оклад 30-35 т.р., сразу отвечу на вопрос "почему не покупаю собаку", все дело в том что кто-то их выкидывает, а я буду покупать? не логично как-то...вдруг кому-то нужно будет отдать своего питомчика, а я и себе и людям приятное сделаю.
по
поводу "чем кормить, чем лечить"...у меня подруга заканчивает институт по специальности "ветиринар", она посмотрит собачку и скажет, чем кормить, и как лечить...
вот собственно и все.
квартира у меня 4-комнатная...так что думаю место будущему любимчику хватит.
еще и братишка
имеется и сестренка....так что без внимания песик тоже не останется...это гарантированно. :-):flowers:
все дело в том что кто-то их выкидывает, а я буду покупать? не логично как-то..
Объясню ситуацию - как правило щенков породистых не отдают, ну саааамый максимум подростков (как вот например тема про далматинов). Обычно это
действительно если и породистое животное то взрослое и скорее всего с какими-то проблемами. Лапочек, душечек и умниц как правило не спихивают с рук :-(
почему именно породистых....у меня в дестве была аллергия на пух.с возрастом она полностью прошла....но всетаки я не рискую лишний раз, заводя питомцев со спецефичным запахом :-( поэтому к сожалению у меня нет возможности взять собачку на обум. :weep:
о всетаки я не рискую лишний раз, заводя питомцев со спецефичным запахом
:confused: так что дворняжечки что собаки перечисленных вами пород (кроме йорка) будут пахнуть собакой. Если боитесь аллергии то это вам декоративку надо,
которую моют раз в неделю (я бы в первую очередь как раз на йорка или КХС обратила внимание) да и то с десятиразовой проверкой - с собаками знакомых понянькаться, а еще лучше к себе взять на времечко
пэт
класс можно найти за 15 тыс
вопрос: с чего кто то будет делать незнакомым людям подарки такой стоимости?
Цитата: От пользователя: ДианаS
все дело в том что кто-то их выкидывает, а я буду покупать? не логично как-то...вдруг кому-то нужно будет отдать своего
питомчика, а я и себе и людям приятное сделаю.
это рассуждение вроде бы логично верное, не только не в случае с отказными собаками, уж поверьте мне. если вдруг человеку стал не нужен щенок 5-6 мес, купленный у заводчика-он либо перепродаст его за те же деньги либо-если договор
предусматривает, вернет заводчику , возможно, с утратой некоторой части уплаченных денег. делать такие подарки посторонним ни заводчики, ни хозяева не будут.
собаки-отказники-это особая категория. те, кому нужно отдать своего питомчика, отдают как правило старых , ненужных собак-как мой
француз Шерман, 8 лет. собак-инавлидов-как мой мопс Шаня, 6 лет, дисплазия ТС, травма позвоночника. старух-рожалок, запущенных до предела, как мои мопсины Йоко и Оззи. да еще порой и не просто отдают, а продают-как мою мопсинку Нику, которую я выкупала у разведенки за 5 тыс в ЖУТКОМ состоянии,
просто потому что поняла-собака еще чуть чуть и там погибнет...
если Вы готовы сделать такое доброе дело-прекрасно. смотрите тему собак-мелкашек, там весь ассортимент. есть и взрослые отказные шарпеи.
а надеяться взять на халяву модную, дорогую породу и считать себя при это благодетелем
и альтруистом-это, простите, даже для 19 летней особы какая то непростительная наивность
ps
Цитата: От пользователя: ДианаS
чистота породы роли никакой не играет
вот эта фраза еще убивает. девушка, если у собаки нет документов ,удостоверяющих ее
породу-она просто дворь, хотя, возможно, и напоминающая породу. тут Вам тогда не к заводчикам, а к разведенцам на авито и на Птичку путь лежит. только умоляю, если купите там йорка за 5 тыс, потом не приходите сюда его пристраивать, ссылаясь на аллергию, рождение детей и переезды на Марс-когда он у
Вас вымахает по колено
Да дайте вы ей шарпея на передержку, есть же они. Думаю, пары дней хватит, чтобы желание заводить эту породу прошло. А еще можно ссущегося француза какого-нить - тоже хорошо пойдет....
мне сказали что шарпей подходит, что он не пахнет....а бульдожка тоже не пахнет, у знакомых есть))
:confused:
нет аллергий на определенную породу, как нет и аллергий на все собак и кошек в целом. все это сугубо индивидуально, на
отдельно взятое конкретное животное-именно его шерсть, эпителий, выделения слизистых. говорю Вам как аллергик с 30 летним стажем, с диагностированной аллергией на собачью и кошачью шерсть и с наличием на данный момент 17 собак в доме. за 2 года, что я на этом форуме, аллергия у меня возникла на
передержечных собак 5 раз: на пуделя, на шарпея, на дворика, на веста, на мопса.
при этом на моего пуделя у меня аллергии нет. на другого шарпа не было. на двориков других-также. и на 8 мопсов, которые у меня сейчас-никакой реакции
слушайте.помоему вы меня не правильно поняли.или это я, что-то не так объяснила.
столько агрессии....и из-за чего? из-за того что я просто написала что хочу завести щенка.и я никуда не тороплюсь....подожду...и подберу себе более или менее подходящий вариант.
Цитата: От пользователя: BELKO (убийца одуванчиков)
Да дайте вы ей шарпея на передержку, есть же они. Думаю, пары дней хватит, чтобы желание заводить эту породу прошло. А еще можно ссущегося француза какого-нить - тоже хорошо пойдет....
а тут уже вообще не прослеживается
"безграничной любви к животным" :bes::bes:
просто интересная такая беседа получилась.... :-D кошмар
безграничная любовь к человеку, который не понимает, чего именно хочет, и ищет себе живую игрушку. Вам попытались намекнуть, что шарпей, француз, и тем более, лабрадор - это настолкьо РАЗНЫЕ породы, что
хотеть одну из них НА ВЫБОР, кого вперед предложат, может только человек, который НИЧЕГО не знает о собаках. Это как хотеть замуж за блондина, ваще не думая, какой у него будет характер, привычки и обрах жизни...и вообще, уживутся ли. Лишь бы блондин! Ну или брюнет. Потому что именно такого цвета
волосы деточке особенно симпатичны.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)