1. Два щенка Далматин и их мама
2. 9 мес , 9 мес , и 3 года
3. Здоровы , адекватны , подвижны .
4. Заводчики не могли продать , а цену скидывать не захотели !
5. Питомник ВишДаймонд
Пристраиваться в хорошие руки брат и сестра далматины и их мама!
Документы РКФ , клейма , ветпаспорта в наличии !
Доброе утро) Где можно познакомиться с ними???? Телефон не доступен:-( Очень хочу забрать одно из них в семью без детей! Уход, прогулки, своевременное ветеринарное обследование, любовь и ласку гарантирую! Содержание квартирное(2 комн).
Хочу ко всему добавить от себя, что всестороннюю помощь, на сколько смогу, окажу щенкам обязательно! Мне можно звонить по любым вопросам, хозяева без присмотра не останутся ;-)
Как не печально было бы это слышать и писать ... но мама щенков теперь тоже ищет новых владельцев !
8( Наигрались по полной до такой степени что аж от всех решили избавится?! Ну как можно от такой красоты избавляться? Я понимаю еще
щенки, они и были предназначены для новых владельцев, но свою то родную за что? :suxx: Собаки безумно красивые - лучшие ручки им!
Это точно ... :weep: Жанна очень нуждается в любящих владельцах !
Семейная собака , спокойная , не пакостница , знает команды , отрингована !
Отличный вариант для начинающих заниматься
выставками !
Я понимаю еще щенки, они и были предназначены для новых владельцев, но свою то родную за что?
хозяйка решила, что сможет заработать на продаже щенков, когда поняла, что дело заработком не пахнет, а даже приносит убытки - решила
избавиться от собак. Говорю ей спасибо, за то, что додумалась позвонить мне, а не просто кому-то отдать или выкинуть.
Пожалуйста, внесите данные этой "предпринимательницы" в черный список! Мало ли, вдруг опять захочет денег заработать на какой-нибудь более популярной породе
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)