Здравствуйте, меня зовут Джек, а чаще всего ?Собака?. Мои хозяева планировали уехать в Москву уже год, и я наивно думал, что поеду с ними, так как моим пристроем они не занимались. Теперь меня бросили - они уехали в Москву без меня, хотя я прослужил им верой и правдой четыре года. Перед отъездом,
хозяева меня часто отпускали гулять самостоятельно, в надежде, что я куда-нибудь убегу или со мной что-нибудь случиться. Вместо моего дома теперь будут строить особняк, и новым хозяевам дома я не нужен, когда начнется активное строительство, меня выгонят. Я ищу новых хозяев, мне четыре года, я
беспородный кобель, невысок ростом ? около 50см, имею спокойный характер, могу быть звоночком во дворе.
какой славный парень!кто бы приютил навсегда.миска каши-это некритично для семьи.а ещё одна спасенная от скитаний жизнь-это дело зачтется.всё ведь всегда возвращается в мире.
Вечером ходили проведать беднягу, миски стоят пустые: ни воды, ни еды, рядом с конурой валяется булка хлеба.
Налили воды, дали суп, который в минуту был съеден.
Пес грустный...но надежда умирает последней
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)