Дело обстоит так. Одна молодая одинокая женщина взяла себе очаровательного щенка. Щенок вырос и превратился в красивую, сдержанную и умную собаку. И однажды у этой женщины появляется претендент на её руку и сердце. Он ставит условие ИЛИ Я ИЛИ СОБАКА. Женщина делает выбор в пользу МЧ, нанимает
каких-то бомжей и просит их увезти подальше несчастное животное, пристегнув её на ремешок от женского платья, который выполнял роль и ошейника и поводка одновременно(а по сути роль удавки). Бомжи деньги пропили, собаку оставили себе не известно для каких целей.И не известно, сколько времени это
несчастное животное они таскали бы с собой, но на её счастье моя соседка увидела происходящее. Поговорив с бомжами и пожалев бедняжку, соседка выпросила её у них. Собака абсолютно необыкновенная! Умная, послушная, скромная, приучена к выгулу. Ест всё. Мы её стерилизовали и сейчас не спешно отбираем
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ручки!Так как соседка "не дружит" с интернетом, этим вопросом занимаюсь я. Пишите, звоните. 8 922 181 07 тридцать девять .
8( где же Вы все время таких красавиц находите :-) шпицоидного типа патиколорчик :-)
самых лушчих ручек! будем предлагать. сейчас Свете кину ссылку-чтобы в тему мелкашек включила ;-)
Девчонки, вы не поверите, "попёрло" с отказниками! Вот я теперь думаю К ЧЕМУ БЫ ЭТО?В жизни ни разу не занималась пристроем, а тут ... :-D Наверное, что-то в жизни не отработала...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)