1) НА ИСПЫТАЛКЕ! АЛЬФА - рыжая лисичка-хитрованочка, ласковая, игривая, настороженная, в пушистой рыжей шубке. Рост 45 см в холке. Возраст не старше 2 лет.
Альфа совершенно не любит чужих людей, привязывается к одной женщине и доверяет только ей. Зато любовь безмерна! Мужчин боится.
Стерилизована.
на испытательный срок уехала в ЕКБ в Пионерский р-н лисичка-сестричка Альфушка.
2) МАНЯ, или Манюня. Ласковая домашняя девочка размером с моего кота, большого кота. Сейчас она лечится после
ДТП, у неё сломана лопатка, но скоро и ей надо будет переезжать в новый дом. Уже стерилизована. Возраст около 1,5 лет.
Лора на прогулке порезала лапку, но обработать мы с Мишей вдвоём её не смогли. 8( Не даётся мелкий степлер, вырывается, кусается :war:
Пошла в вольер на трёх ногах, обиженная на меня и на весь белый свет. Ей ещё от Родеги досталось, чуть не сожрала наша большая хулиганка мелкий
мохнатый шарик. Не задался день у маленькой Лорочки :-(
5/0 |
| Поделиться:
Re: Бабушкины собачки: молоденькая АЛЬФА и взросла...
Альфа и Лора бегают за мной хвостиком. Альфа на прогулке всё время шла у самой ноги, я уже и поводок бросила, побегай. Нет, так и плелась рядышком, заглядывая мне в глаза каждую минутку.
5/0 |
| Поделиться:
Лайма много лет живёт на передержке с с другими собаками, и сейчас в вольере с Лорой. Бывают, что зубы показывают, но всё в пределах разумного.
Лайма очень осторожна, 2 недели не общалась со мною, пряталась в будке. Зато сейчас рвётся ко мне , жаждет внимания и любви, лапками постоянно встаёт
мне на грудь.
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)