Его сдали хозяева в 8 месяцев. В последнее время жил у них в наморднике, они сами его боялись. Большой, невоспитанный,глупый.
Он просто не умеет себя вести, агрессия у него из-за страха.
Пристраивается только в опытные руки,ну и сильные, так как дури в нас много). Человек,который
захочет взять Марлюшу, должен будет пройти курс дрессировки с ним,ну и чтоб был готов приехать на ПКС (может даже и не один раз), чтобы я убедилась,что он действительно справится и собака ему нужна. Наш хозяин должен уделять нам бОльшую часть времени своей жизни и мы будем может не идеальной,но
умной собакой.
Он поддается дрессировки, он хочет чтоб его хвалили,он хочет быть нужным,просто нужно,чтобы он вам доверился.
На улице рвется к собакам, агрессию проявляет из за незнания,что же с ними делать. Мы уже знакомы с несколькими собаками и не хотим их сьесть, а хотим с ними
поиграть.
Теперь мы знаем,что палочкой можно еще и играть, а не только боль от нее испытывать.
В общем терпения,сил, любви - и Марли будет самым самым для своего хозяина.
Если мужчину из Перми-то был послан на хер. Ибо раньше разводил стаффов для собачьих боев, теперь желает аргентина страхивать в качестве хобби и дарить щенков друзьям :cool:
Цитата: От пользователя: Просто!(догораю и снова горю..)
Вер, это оно? о чем мы говорили?? или это еще один??
Скажи мне вечером ты когда там бываешь? и до скольки можно подъехать?
мне бы если на неделе, то часикам к 8 вечера.... чтоб я после работы успела заскочить домой своих
выгулять.... потом могу подъехать....
Пожалуйста отдавайте собаку только в опытные руки, имевшие практику содержания крупных собак. Надеюсь,он кастрирован? Кобели арг. догов довольно сложные по характеру, часто упертые , но редко когда по-настоящему доминантные, очень любят принимать самостоятельно
решение, и гипер- активны в отличие от большинства молоссов. Это молосс с темпераментом стаффа и ярко выраженными охотничьими инстинктами, взрывная смесь.
ЗЫ Это собака из бездокументного левого разведения,продавались на авито за 3 копейки....Его сестра и брат кстати
активно занимаются дрессурой и вполне адекватные собаки..
Спасибо.))
Он адекватный. Просто невоспитанный, большой балбес. Дури много,которую девать некуда. Очень привязан к хозяину. Ревнивец. Меня охраняет от всех.
В отношении меня ласковый как кошка (прям трется об ноги, наматывает круги и выпрашивает: ласки-ласки))))))).
Человек,который захочет взять Марлюшу, должен понимать, что первое время надо будет держать ухо в остро! не зевать на улице, постоянно проверять амуницию. У меня Марли недавно порвал брезентовый поводок и помчался "играться". Я за ним с ором : "ко мне!" В общем малыш подумал,что пойду лучше к
"мамке" поглажусь, чем кого нить сьем)
У меня дома помесь агр.дог с ротвейлером (идиотская помесь). Ну, помучились,да. Но сейчас это собака при которой я в квартире двери забываю закрывать. При этом мы никого не сьели за свои 5 лет. Да,был период,когда чуть не упустила, ведь
выкармливала с рождения и избаловала. Но у собаки есть мозг и он помог мне в моих же косяках.
И у Марли есть шанс стать самым-самым,пусть и с небольшими погрешностями в воспитании.
мы своего амбуля когда подобрали годовалого,тоже натерпелись.До нас сменил 3 -х хозяев.У нас опыта 0,маленький ребенок...Ничего,Цезарь Милан и интернет нам в помощь.На перевоспитание ушел год,тоже дурной был и наглый.Теперь это плюшка,0 агрессии,нянька сыну и лучший друг мужа.Мужу кстати это и
нравится,что собака со своим Я. Если найти человека,способного много времени уделять Марли и его воспитанию,будет из него замечательный красавец и гордость.
Мнение мое вместо Апа. Не знаю насколько похожи амбули и аргентинцы,но нам прошлый хозяин сказал что у нас именно аргентинец.Читала об
этой породе много.Это уж только через год понятно стало (когда откормили и мышцы накачали),что у нас амбуль.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)