Гаврюше, 10 месяцев, живет два месяца на ПКС. Гаврюша-метис миттельшнауцера, кроме симпатичной бородатой мордахи у него характер миттеля, а это значит скучно вам не будет. Это собака артист при чем зрителем будете всегда вы, ну иногда ветеринары и парикмахер.
Миттеля обычно паникуют заранее,
еще не началось а они уже прикидываются исколотыми уколом, изрезанными машинкой для стрижки и исцарапанными кошками. Что бы держать такую собаку, нужно либо выдержку, либо чувство юмора. Если вам нужна собака для маленького ребенка, то это не шнауцер - слишком активны и постоянно все сторожат,
Гаврик конечно помесь, но видимо черты характера он взял от породы. Собака идеальна для жизнерадостных людей, для тех кто любит драйв и кипишь. Лучше если у вас уже взрослые дети от 10 лет, т.к. дурить шнауцера не надо он и так с пол оборота на все согласен кроме голодовки. Не знаю как Гаврик
остается один дома - он живет в приюте, наш остается спокойно, что бы выспаться-накопить сил и вечером нас развлекать, иногда говорят соседи-бормочет за дверью не воет а именно бормочет, может у меня говорящий шнауцер....не знаю, но Гаврюша по повадкам сильно похож на моего.
Если вам нужен
заводила и артист, звоните 8-912-26-12-310 Наталья
Ездила сегодня приют к Гаврюше, увидела там еще супер пса, пушистый-большой красивый-окрас ротвейлера а размер и форма овчарки - играется, всех любит. Гаврюша, как настоящий шнауцер быстренько всем объяснил что все его, и старательно гавкал всем собакам в уши, играл палочкой и мячиком и лапу давал,
устроил скандал при попытке почесать и даже хромал-картинно, потом забыл что надо хромать и снова скакал. Гладить на площадке можно было только Гаврюшу и играть можно было только с ним.
Кто готов-стать мамой и папой шнауцеренку-метису? С этими собаками надо много разговаривать, обязательно говорить -куда вы уходите, через какое то время они начинают понимать, если на работу то надо идти спать-потому что это на долго, если в магазин - то надо сидеть под порогом, что бы не
проворонить сумки. Отпуск только слово для них не любимое, это значит что двое любимых хозев уедут на долго а один будет с ним
Обратите внимание на Гаврика, он замечательный. шнауцеры -это до старости щенки ,а у Гаврика помимо шнауцеринской бороды еще и характер шнауцеринский, Гаврика подстричь правильно и будет красавец, сейчас просто бровки не видно из-за шерсти на голове, а так проверила и бровки у нас есть-густые:-),
стричь его на ПКС не несть хорошо, может начаться раздражение на стрижку, нужно будет за ним следить что бы не расчесывался. В домашних условиях. Гаврик конечно даст концерт парикмахеру и возможно продемонстрирует высший пилотаж драммы, но зато будет выглядеть очень ухоженным. Стрижка с меня.
Спасибо, за поддержку я в этом деле новичок, очень надеюсь что нам с Гаврюшей повезет и мы найдем в большом городе человека, кто готов принять все странности свойственные бородачам и полюбит Гаврика за активность и артистизм!
Наташа-умничка! Очень теплый рассказ о малыше. Не зная породы, которая в нем пробегала, сложно его оценить. Но с твоей помощью новый хозяин сможет его понять и полюбить!
Мне непонятно почему его до сих пор никто не полюбил. :-( Он такой красивый!!!
По мне дак лучше чудоковатых бородатиков нет собаки - вечный драйв! С ними можно договариваться, они умеют торговаться и меняться, причем смотрят чего на обмен дают :-)
Гаврюша, понятно первое время будет вести себя как детдомовский ребенок, но когда поймет что его любят будет самым верным охранником и другом, войдет в душу и будет там жить они такие - бородачи, только любящий хозяин знает какие они классные и что без них уже ни куда.
Мы с Гаврюшей знаем кто его любимый хозяин-мальчик подросток!!! Гаврюша, сегодня увидел на выгуле мальчика, так ему радовался!!!! Спросила у мальчика, может он гуляет с Гавриком, оказалось нет, но Гаврюша лез к нему как к родному, значит в его прошлой жизни был у него любимый хозяин - мальчишка и он
готов за ним пойти на край света, а я со своими нотациями только покормить ну и так и быть уже погладиться. На площадке как всегда мы громче всех - самый деловой и хозяйственный и голосистый-это Гаврюша. Мы сегодня были большой командой -выгуляли 20 собак, но Гаврик все равно по мне дак самый
лучший, с ним надо говорить много и он слушает
А я-то думаю, что за зверя мне подкидывали, прочитала ваше описание характера и глянула фото и поняла, что это был миттельшнауцер. Действительно, такому нужно самого доброго, ласкового и весёлого хозяина. Надеюсь, такой найдётся )))
Ага, у нас хозяйственная была, когда дома одна оставалась такой 'порядок' наводила ))))) пару подушек пух-перо растреплет и содержимое по всему дому растащит)))))) и ещё все вещи раскидывала и грызла
8( это точно был миттель??? они конечно кипишные и суетные но не разрушители, имущество свое сторожат и пересчитывают, бывает что они искренне считают что все что на полу все их собственность, но всегда можно обменяться, Гаврюша то
же кипишь и суета, все игрухи на площадке им посчитаны. А дом разбирают -это каждый может, и йорк может все погрызть и овчарка - это капец, но мне кажется взяв собаку из приюта для начала надо ставить вольер где оставлять ее пока вас нет дома с кучей игрух и вкусняш, а выпускать когда вы дома что бы
учить как вы хотите что бы она себя вела, да в принципе даже купив щенка все равно нужен вольер или загончик что бы в ваше отсутствие животное не разнесло дом, хотя на моей памяти только две собаки у знакомых кто реально разносил дом обе стаффорды, все пережили воспитали и получили прекрасных
охранников и друзей. За шнауцерами такого не замечено, вот то что их нельзя натаскивать на охрану дома - знаю, они от природы все сторожат и может крышу снести если учить еще дополнительно сторожить
Я добавила изображение себе в альбом, не умею сюда вставлять, очень на вашего похожа.Так воспитывать её не было никакой возможности, строгое слово не скажешь, сразу её начинало трясти, и лаской тоже не убедишь, так как тоже колбасить начинало от любви. Хотя сама я ей сильно не занималась, на маминой
была ответственности, а у меня кошка на тот момент жила ревнивая. Кстати эта же собачка, когда ей годик был тырила у моей кошки котёнка слепого и тащила под кровать, я сначала отбирала, потом плюнула оставила, хотела котейку дать кошке покормить, смотрю, а он от собаки кормится, и молоко у неё
появилось!!! Хотя она не рожала. Кот вырос шкодный, со странными повадками. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)