Добрая, ласковая, веселая девочка помесь американского кокер спаниеля ищет новых хозяев, очень любит детей, возможность выгуливать 3 раза в день. С другими собаками любит поиграть, к кошкам тоже относится с любопытством. Любит бегать по лесу искать всякую живность, если научить можно и на охоту
брать... А также любит купаться, летом правда в лужи любит забегать. Собака привита есть прививочный сертификат.
Да знаю что так не делают, фото постараюсь завтра выложить. Просто очень жалко отдавать, а обстоятельства вынуждают, вот месяц еще есть думаю может что решится и не придется растоваться со своей девочкой :-(
1/0 |
| Поделиться:
Re: Отдам в добрые руки, девочка помесь спаниеля 1...
Поделитесь пожалуйста, вот мне искренне непонятно, при каких таких обстоятельствах можно расстаться со своим питомцем?
Просто я себе ну вот никак не могу представить такую ситуацию.
1/0 |
| Поделиться:
Собаке нужна забота и внимание, прогулки, игры, а я в силу изменившихся семейных обстоятельств не могу ей этого дать. Из дома на работу уезжаю пол седьмого утра, приезжаю в девять вечера, сейчас остро стоит вопрос с отъездом в другой город минимум на месяц, не с кем мне ее оставить и с собой взять
не могу.
1/0 |
| Поделиться:
Как вставить фото?
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код для вставки в форумы е1. Нужно скопировать этот код и вставить его в ваше
сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
0/0 |
| Поделиться:
Информацию о пристраиваемом животном можно разместить на доски объявлений в зоомагазинах, ветклиниках (распечатав объявления с фотографиями) и в интернет на сайты объявлений:
e1.ru на форум 170 (кошки в добрые руки)
e1.ru на форум 169 (собаки в добрые руки) Внимание! Тему на этих форумах необходимо
поднимать хотя бы 1 раз в день
В любые СМИ по тел. 076 (круглосуточно, но только с домашнего телефона) 2-167-167 (с любого телефона, 7 способов оплаты)
Городские пункты приема:
Газеты
"Свежие
объявления" тел. 255-55-55 бесплатно.
"Экстра" тел. 380-60-71. Только по четвергам с 14 до 16-00. Бесплатно.
"Из рук в руки" бесплатно тел. 234-73-27/28, рубрика 285 (фото на мейл foto@ekt.ya-press.ru, фото горизонтальное, объем
текста до 200 знаков)
?Ура! Работа? 376-69-06 бесплатно
"Быстрый курьер" платно
"В каждый дом" платно
"Ва-Банк" платно
"Телесемь" платно
Бегущая строка на телеканалах платно
Утренняя
информационно-развлекательная программа на 4 канале Утренний Экспресс ue@channel4.ru ? только потерянные животные, бесплатно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)