если очень надо - подмогну. с вас транспорт туда и обратно. с меня договоренность на халявную стерилизацию в нормальном месте.
время с 15 до 21 в рабочие дни и по субботам по записи с 9 до 15
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь ротвейлерам)
если очень надо - подмогну. с вас транспорт туда и обратно. с меня договоренность на халявную стерилизацию в нормальном месте.
время с 15 до 21 в рабочие дни и по субботам по записи с 9 до 15
Транспорт есть. От помощи по
стерилизации не откажусь.Спасибо!
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь ротвейлерам)
еще Nikki_No напишите..может у нее ручки адекватные есть...она мелкашей пристраивает...
Ещёраз СПАСИБО за такое чуткое участие. Обязательно ей напишу.
какая славнючая :-) автор, Гля зая права-стерильните обязательно :-) а то разведенцы налетят. тем более там- щадящий метод, малоинвазивный. буду предлагать Вашу малышню, если какие руки понравятся-скину контакты в ЛС...
удачи заюшке :hi:
Да. Уже идут звонки довольно странные. Как скажу, что девочка будет отдаваться по договору , сразу "сливаются" :-D Говорят, "Ладно я вам потом позвоню" :-D
Цитата: От пользователя: Nikki_No
буду предлагать Вашу малышню, если какие руки понравятся-скину контакты в ЛС...
Здраствуйте! Очаровательная малышка:-) Как у неё с общением, как к кошкам относиться, в доме куда я могла бы её устроить кот и два котёка. Но это дом с самой лучшей и любящей потенциальной хозяйкой) Нам очень понравилась. Жду ответа и возможности встретиться с очаровашкой)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)