1. Звонила женщина ищет щенка-подростка. окрасом типа волка. черного с серым. чтобы очки были на глазах как бы. в садовый в сад. говорит живет там постоянно. предыдущая собака попала под машину. при каких обстоятельствах не допросила. кому надо тел дам - пообщайтесь.
2. Женщина ищет
собачку маленькую беленькую с узкой мордочкой. Один вариант отправила. Результат пока не знаю. Может еще у кого есть?
3. Еще очень много звонивших ручек из артемовского на лохматых щенков. Фото можно отправить ммс.
Собака когда то была домашней. Но случилась какая то в трагедия в семье. Один из родителей погиб, другой оказался в тюрьме. И собака осталась на улице. Возраст около лет 8.В холке см 30.Стерильна.Тел. 8963-050-63-23.- Ольга
первая женщина поедет выбирать на пкс, она недалеко работает, второая мне не перезванилвала, видимо ей не понравилась собачка, я ей предлагала как раз эту, Алефтина Валентинова.
Есть такая собака, только без очков на глазах. Кобель, чуть меньше года. Небольшая дворняга, чуть меньше овчарки, но морда в складку как у шарпея. Смотрится очень забавно. Старые хозяева, если их можно так назвать, сегодня-завтра его убьют, т.к. видите ли огород перекопали, а он бегает (они ему уже
голову разбили из-за этого). Сейчас он у них на цепи вплотную к забору привязан так, что шага в сторону сделать не может. Никто естессно не выгуливает. И так уже 3-4 сутки. Пес очень симпатичный и веселый. Ему СРОЧНО надо куда-то оттуда съехать. Дайте номер первой женщины плииииз.... Фото смогу
только вечером. Если ещё кому-то надо звоните - 919-393-7770.
фото маленьких беленьких собачек можно отправить женщине на страницу в одноклассники. http://www.odnoklassniki.ru/profile/537452981633
отправляла ей ссылку на тему - ссылка почему то не видна... не любит сайт видимо ссылки на другие сайты...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)