Ест сука.Красивая,породная,клеймённая.Третий год собаке.
Стерилизована.
Была пристроена.
Возврат по причине скоропостижных родов и ухода мужа из семьи.
Собака в жутком стрессе.
Пока
забираем в вольер- посмотреть что да как.
Если есть желание- можно познакомиться.
Так же есть сука стаффорда. Бело-тигровая.Отдают из семьи - дерётся со старшей сукой.2 года зверюхе.В семью без животных.
Нужен только пит, я Вам сейчас тел. в личку сброшу. Парень из Невьянска. Я близко с ним не знакома, но он друг семьи оч. хороших людей. Я про питов ничего не знаю, так что допрос с пристрастием с Вас :-)
Кната, парню популярно объясните, что питы и стаффы - это ОДНА порода.
Была разделена в 1936 году противниками собачьих боёв, чтобы сохранить проду - питам так и разрешено биться, а стаффам нет. Поэтому стаф признан кинологическими организациями мира, а пит-нет. Фактически же, они были
остаются одной породой. В американском клубе UKS питы и стаффорды выставляются в общем ринге. Все попытки описать питов, как более "лёгких" по телосложению собак - несостоятельны, так как и у питов и у стаффов есть три типа собак - от легких до тяжёлых. И у тех и у тех предпочтительна золотая
середина.
Ещё отличаются тем, что у питов нет брака по окрасу - они и чисто белые могут быть, и печёночные...Характер, темперамент, интеллект - всё одно и то же. Ещё может быть разница, если щенок из под рабочих питов - собак, выставлявшихся на бои, то может унаследовать от родителей
повышенную геймность, читай -быть более агрессивен к другим собакам. А может и не быть. Короче, пущай приезжает смотреть, кто на душу лягет!
Умера хозяйка-бабушка..... Кобель 9 месяцев. Окрас тепно-коричневый. Скорее ПИТ , чем стаф, щенка просто принесли бабушке то ли знакомые, то ли соседи....
Очень добрый - лизун. Перень веселый и игручий. Жил без кошек. Не воспитан. Дома не гадит - терпит.
Срок 2 дня, потом выпускают на
улку.
Знаю, что таких много, но....пишу по просъбе Бони-Натали. Курировать она не сможет.
тел. 8-950-649-4114
Лена, у нас есть информация. С Русланом мы должны созвониться в пятницу. По первому звонку никто никаких преждевременных выводов не делает. Все равно еще будем общаться.
С Натальей я созвонилась. Собаку возьмем на курирование.
Когда будем созваниваться с Русланом, предложим ему абсолютно все варианты, какие у нас будут на тот момент.
Плюс, Наталья сказала, что пита, о котором вы пишете, готовы подержать какое-то время, на улицу выгнать не должны.
Здравствуйте! У пермской амстаффкоманды ОЧЕНЬ засиделись СЕМЬ собак! Помогите нам пожалуйста с пристройством! Три амстаффа, один из которых кобель, полностью пройдены курсы ОКД, ОКП, привит, был куплен в Москве за бешеные деньги, потом стал не нужен из-за аллергии у ребёнка... Собака очень
адекватная, безумно любит детей! Так же у нас две суки Пит-буля. С обеими проблемы... Первая агрессивна в помещениях, на улице адекватна. Вторая очень... ОЧЕНЬ истощена, практически призрак бухенваля. нашли её буквально на днях... Ей очень нужны забота, любовь, хозяин, а главное: ЕДА. Она очень
ласковая, очень дружелюбная с людьми... Посмотрите наших собак, может ему кто-нибудь из них подойдёт?
(Вставляю ссылку, не знаю можно их здесь давать или нет... Если что, моя контактная информация ICQ 220-496-603) http://dobrota.perm.ru/forum/index.php?showtopic=1...
один из которых кобель, полностью пройдены курсы ОКД, ОКП, привит, был куплен в Москве за бешеные деньги, потом стал не нужен из-за аллергии у ребёнка...
Здравствуйте! У пермской амстаффкоманды ОЧЕНЬ засиделись СЕМЬ собак! Помогите нам пожалуйста с пристройством!
Мы с удовольствием. Но только через кастрацию-стерилизацию. В прошлой теме по этим собакам я задавала вопрос по кастрации
стерилизации. Мои вопросы проигнорировали. Это во-первых.
Во-вторых, мы бы рады пристроить всех стаффиков в хорошие семьи, но вот рук катастрофически не хватает и у нас. Собаки сидят на передержках месяцами :-(
А порода эта настолько популярна и коммерциализирована, что вряд ли
кто-то желающий завести собаку для души, поедет за ней в Пермь.
В связи с этим возникает очень много вопросов: доставка, передержка, кастрация-стерилизация, контроль за тем, как живется собакам в новых семьях и так далее, а самое главное - средства на все это.
GMA, не яэто решаю... Собака только первый день у команды. Я так понимаю, будут пытаться корректировать поведение. А пока жрётся, почём зря... Она ухоженая, красивая. Юудут пробовать, я думаю, утихомирить... :weep:
Koshka Ann, Пермские собаки ВСЕ стерилизуются по возможности. Но стерилизация стоит много, а денег команде дают мало... Команда - это, на самом деле, громко сказано. на самом деле это ТРИ девушки. А собак у них семь... На данный момент долг команды почти четыре тысячи. Если ТОЧНО найдутся ручки на
определённую собаку, то будем искать деньги на стерилизацию... Найдём, наверно =) Но когда я брала у них собаку, я взялась сама её стерилизовать =)) Как благодарность за то, что она меня дождалась на платной передержке... И что она именно МЕНЯ дождалась ^_^
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)