Вот и пришло время искать для Дэйка самый лучший ДОМ и самую лучшую семью. :weep: Мальчик он замечательный. чудесный, самый лучший на свете!!!
История его не трагична, но грустна. Завела бабуля в 70 лет себе замечательного щеночка колли, но с каждым годом ей становилось все
тяжелее ухаживать за ним, а последние 2 года она вообще ходила с трудом и вся жизнь собаки замкнулась между квартирой и газончиком возле подъезда. Как рассказала девушка Настя, которая решила помочь парню не оказаться на улице или у случайных людей, что у Дэйка характер стариковский, полежать,
посидеть, что он не активный, весь в бабушку. Вобщем эта история меня глубоко затронула и Дэйк переехал ко мне. Впрочем Дэйком он стал у меня, т.к. прошлая его жизнь вместе с именем закончилась и началась другая, полная открытий и интересностей. Мы привели в порядок шерсть, вычесали колтуны,
навели фигуру, т.к. это был батончик на ножках, укрепили лапы. а самое главное - кардинально изменился характер у парня: он стал веселый, игривый, разговорчивый, уже не такой робкий.
Какую мы ищем семью? Самую лучшую!!!!! Обязательно семью. с детьми - Дэйк детишек обожает.
Обязательно, чтобы кто-то был дома, он тяжело переносит одиночество. Обязательна активная, полная прогулок и развлечений жизнь. Дэюшка любит путешествовать, хорошо переносит поездки. Минусов у этого мальчика нет, но есть НО: очень аккуратно и ответственно относиться к его питанию, т.к. жизнь на
бульоне с сухарями (не с сухим кормом, а с настоящими хлебными сухарями 8( ) не прошла бесследно. И второе НО: Дэйк ревнив к другим собакам. На улице всех любит и со всеми готов играть, а вот дома он борется за внимание и за еду. Так что пристраивается единственным, а вот с кошкой нормальные
отношения, сначала активно пытался съесть, а теперь вполне дружени и с удовольствием с ней играет.
Идеальным бы для Дэйка была проживание в своем доме/коттедже, т.к. мальчишка очень любит гулять. А гулять по улицам советую только на поводке: Дэйк боится очень грома, хлопков,
выстрелов и со страху несется, куда глаза глядят. Отпускать его нельзя, потеряется, а вот на территори своего дома он сможет гулять сколько угодно.
Вобщем про этого мальчика рассказывать могу долго, т.к. люблю его безмерно.
Отдаваться будеть кастрированным и под
договор.
8-953-000-666-3 Анастасия
Вот таким он приехал ко мне, растерянным и испуганным
Цитата: От пользователя: Валентина... чуть-чуть усталаЯ
Ревдинский красавчик... Удачи ему!
Цитата: От пользователя: Веруша
Поздравляю с темкой)
Цитата: От пользователя: *SvSCh*
Удачи красавцу!!!
Спасибо девочки!!!!!!!!!
Если б вы еще знали , как мне это решение далось :weep:
но ему правда нужно больше внимания, чем я могу ему дать, а делиться любовью с другими
питомцами он не согласен. Ему надо много любви, он должен быть единственным любимчиком.
Цитата: От пользователя: J33(Доброе утро, Снегурочка!)
не могу представить , что ты решилась его отдать...
Юль, ему правдо надо быть одному. Он так переживает, когда кто-нить из малявок моих на коленях сидит. А Зоську вобще ко мне не подпускает, обижает ее. Один раз очень серьезно
покусал, я ее еле вырвала. И пищевая агрессия у него. Для всех не жизнь, что мелкие его боятся, по стеночке ходят, что он после швыряний на них сидит наказанный. Больше ни в каких жизненных ситуациях проявления агрессии у него не видела, а вот ко мне он никого не хочет подпускать. Честно тяжелое
решение. :weep:
Гулять с Дэйком одно удовольствие, не тянет, но запросто выворачивается из ошейника, есть у колли такая физиологическая особенность: шея толще чем голова, поэтому гуляет в шлейке. :-)
всех фотографиях мордаха у Дэйка довольная и счастливая.
Так парень жить начал. Он вообще всегда улыбается, а дома скулит или тяжело вздыхает. если вдруг на него перестают обращать внимание. Он любит людей, любит гулять, любит
играть, любит жизнь. Очень солнечный мальчик!!!!!!!!!!!!!!! Кому-то очень с ним повезет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)