178)
САО сука 2 года
пристрой от хозяев.
продают садовый домик для которого купили 2 года назад с рук щеночку-азиаточку. теперь естественно забрать в квартиру девку не могут.
ищут ЧАСТНЫЕ руки.
по характеру - к своим хорошо. к детям - прекрасно. чужих за забором
облаивает. покусов с нее небыло ( ну так то дите еще...2 года всего ). если ее боятся - чует и изображает нападения..
8 922 225 82 90 ( вечер или СМС)
Маша-посмотри в теме служнебников у Гали-Заи моей...
Наташ, спасибо, номер уже списала. Я не себе смотрю, а хорошим знакомым. У них умерла дворовая собакина (10 лет ей
было). Завтра отдам все варианты, которые будут. Они уж там сами разговаривать будут.
думаю наврятли такая собака сможет жить во дворе...
Она УЖЕ в нём живёт.Всю зиму.Она не в курсе,что у кого-то есть по этому поводу сомнения.
А мы не можем найти квартирную передержку собаке,которая никогда в доме не жила,которая
не приучена проситься на улицу,орёт будучи запертой и объедает косяки.
Живёт в будке,лает.Отдаётся на уличное содержание,ну или фанатам преодоления трудностей- вдруг есть желающие одомашнить ( не совсем верное слово,но думаю- поймёте,что хотела сказать) зверюшку.
Есть лохматый крупный кобель, жил на стоянке, но сейчас там взяли двух других кобелее. а этот остался бепризорным.
Кобель молодой возраст1.5 года. С детьми ладит, окрас серокоричневый.
Фото к сожелению нет.
Есть собака, дворняга, тип лайки. Сучка. Примерно около года ей. Хорошо сторожит дом. В сад, на лето взяла одна бабушка, осенью уехала домой, а собаку оставила в саду. Мы ее приютили, откормили. Мы бы рады ее оставить у себя, но у нас уже одна собака есть. Звоните в любое время 8-922-10-500-26
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)