собственно банальная история, муж - мечтает о собаке, жена - слышать о собаках ничего не хочет.
Я думаю Малыш не первая и не последняч собака, которую привел муж. :-D
по легенде у Малыша умер хозяин в Сысерти и его привезли в екат., правда
или нет ...не знаю...
порода: ротвейлер - народник
агрессивность: кобелей,сук, кошек, щенков -
НЕ ест.
дрессура: на тройку с минусом, бооольшим минусом :-)
чистоплотность: дома не писает, но есть вероятность, что новую квартиру пометит :-( ..хотя не факт, да и отучается от этого дела хорошо :-)
Малыш немного неуверен в себе, обожает мороженое, причем где бы его
не дали - тащит домой на место :-D и там с удовольствием ест)).
куратор Малыша Галина : 8-9222258290
отдается только в квартиру, как любимая диванная собака
Еще Малыш любит охранять Лурку от грызения щенком :-) , выглядит это примерно одинаково: Лура лежит на своем диване, там где у нее морда подходит и садится Малыш, и когда Хамер пытается дотянуться до брыльев Луры, Малыш демонстративно подставляет свою морду и отодвигает Хамера :-D
Если Малыш
во ремя игришь лурки со щенком привязан, то начинается лай :mad:
Очень любим "хамское" обращение с сурьезной собакой :-D , а именно тисканье, глаженье, хватание в любое время когда мне хоца :-)
единственно с апетитом у него проблемы((..корм ест оченно плохо.... :-( и все время норовит стащить щенячий...а щенок его :-D
можно по Малышу и мне звонить, но в связи с погрызушником Хамером....не знаю..не съест ли он еще разок зарядник от телефона :-D
на всяк случай тел: 8-904-38 66-013 или пишите в ЛС
видимо где-то что-то мои оболтусы все таки скушали..т.к. ночь прошла под девизом: "быстрей на улку, а то не вытерпим" :vis: , на всякий случай влила в обоих ночью смекты и угля активированного...но играть малыш никак не хотел......(.
у нас 2 хорошие новости:
у Малыша востановился стул :super: , и он наконец-то научился обниматься :-o , эт конечно мой личный бзик, но если хозяевам не нравится, то можно сразу не позволять и он не будет :-)
правда собакин не понимает, почему его не кормят, поставили только белую
гадость(пару дней на рисе сидит)... :bs:
игра с поводком по кругу :-) (знаю что нельзя с поводком играть..но так как гуляет Малыш один ооочень редко...а с Лурой он на поводоу даж не зарится, то отучать будут новые хозяева, все равно с Малышом прямая дорога на дрессплощадку :-) )
весело :-D , в такой ситуации эгоистично радуюсь, что моя стерелизована...и думаю что все же второго надо будет кобла брать...а потом вспоминаю, что суки мне по характеру больше нравятся :-D
1 . поводков не напасешься)
2. поводок все-таки вешь для контроля собаки на улице, а если собака воспринимает поводок как игрушку, то контролировать сложней, мое ихмо.
по лабру, найдите тему где видели, и можете
нашедшиму в лс кинуть координаты из объявки))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)