к сожалению, в связи со сложившимися обстоятельствами,
мне пришлось расстаться с моими хозяевами. они у меня были хорошие и ответственные, поэтому у меня высокие требования к новой семье.
расскажу о себе вкратце: я здоров, но аллергичен, питаюсь сушкой РК Дермакомфорт, очень активен, люблю гулять, бегать, играть. ласковый к человеку, но собак не
люблю совсем. могу стырить какую нибудь вкусняшку со стола, поэтому научу Вас аккуратности :-D
____
собака нуждается в корректировке поведения, нужны занятия с кинологом. отдается ТОЛЬКО НА УКАЗАННЫЙ КОРМ, в семью без маленьких детей, предпочитающую активный образ жизни, без
свободного выгула, желательно, в хороший частный дом с надежно огороженным двором=коблель оч активный и любопытный и уже сегодня я увидела, как он пытается расширить любую щель в заборе и под ним. 3х разовый выгул. собака кастрирована, проглистогонена.отдается по договору совладения с последующим
контролем содержания.
внимание! пока хозяева не уехали из страны, я осушествляю первичный отбор рук-окончательное решение о пристрое принимают отдающие.
все вопросы пока ко мне, смотрины - по предварительной договоренности
Ника, 8 92два один69 1пять 25, после 19 ч nikkea@rambler.ru
ищем самые лучшие руки :-) дорогие потенциальные хозяева- Ричик вас ждет :hi:
Цитата: От пользователя: Nastia-stu (счастливая сыномама)
Зайко
Сатана оно, а не зайко :-) внешность обманчива :-)
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь ротвейлерам)
зая моя (помощь ротвейлерам
Галя-спасибо за контакты породников ОГРОМНОЕ! всегда важно пообщаться со
специалистом, особенно с таким огромным опытом. мне это прям вобще было необходимо
Ищем мамопапу желательно наличие велосипеда,, парка или закрытой территории. Ричи все время в движении. Пыталься сожрать шарпея, не дала, вытащила из зубов :-D . КОШКОЯДЕН до дури.
Пришли результаты анализов. У нас банальная аллергия, плюс завышены печеночные показатели. Садят нас на эуканубу
дерматозис+креон+карсил+энрерасгель+зодак. Приведем в порядок быстро, но корм будет один выбранный на всю жизнь и не факт, что дешевый.
Цитата: От пользователя: BELKО(весенняя линька....)
Подозреваю, что ты еще больше полюбила мопсов. )))
и я :-D
Цитата: От пользователя: Марина Удивительная (социопатка)
Ищем мамопапу желательно наличие велосипеда,, парка или закрытой территории. Ричи все время в движении. Пыталься
сожрать шарпея, не дала, вытащила из зубов . КОШКОЯДЕН до дури.
+ 1 000
Цитата: От пользователя: Марина Удивительная (социопатка)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)