Пристраиваю в частный дом овчароидную собаку. Лайма, 4 года, стерилизована. Умнейшая собака - интеллект овчарки, отличная охранница, защитит и территорию и человека.
не надо нам ярлыки развешивать! Она самая счастливая, потому что попалась вам на глаза . все будет хорошо. мне в феврале на стерилизации Аня у Бабкиной обозвала 1 щенка- невезучкой, все,маюсь теперь с ней ,второй возврат. самая была перспективная. сестра Гердуськи.
3/0 |
| Поделиться:
Re: Лайма (Джесси) 4 года, метис овчарки. Возвраще...
В воскресенье гуляла с Лаймой, утаскала она меня. Несмотря на растолтевший торс, энергии в ней очень много. Я ее фоткала-фоткала, прям вся уфоткалась, пришла домой - ага, карту памяти в картридере забыла :-( Придется еще раз фотосессию устраивать.
0/0 |
| Поделиться:
Потом были клиники, операции, передержка у Галины в Первоуральске. Там Лайма начала приходить в себя, отъедаться.
И наконец - пристрой, в Сухой Лог, частный дом на берегу реки - места такие красивые. Только пожила там Лайма всего-то
месяц...
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)