Мама щеночков - помесь лайки (3 года), очень верно и преданно смотрит на меня и доверяет мне что ее щеночки найдут хороший дом и хорошие руки)
У черненького уже есть хозяева, Теперь своих хозяев ждет беленький))) Он очень веселый,
непоседа, отлично подойдет в семью с детьми, у него уже вовсю проявляются пятна, будет такой же пятнистый как мама)))
Мои контакты - 8-922-606-92-16, 255-62-76 Щенков могу отдать на испытательный срок, если вам не захочется брать или что то не сложится, возьму обратно) Помогу в
будущем с кострацией, вет. помощью, если надо будет передержать собаку на несколько дней в случае отьезда.
Если вы минусите, то пожалуйста аргументируйте почему
Очень жду откликов и поддержки в сообщениях))) :-)
Это я написала скорей для позитива))) но если смотрится не очень могу убрать)))
А насчет стерилизации все будет))) есть еще одна собака, ей еще года нет (подобрашка с улицы), хочу их вместе стерилизовать в июне или
июле (в смысле не одновременно везти, а отложу средства и в течение каких то конкретных дней отвезу) :-)
Цитата: От пользователя: Жорик и Лёвик (Разведенцы,брысь)
нахрена вы повязали это чудо селекции? к тому же далматина там рядом не стояло
НЕ вязала никого, их маму я с улицы к себе взяла, мне многие говорили что ВОЗМОЖНО это помесь далматина, которого отпускали побегать непутевые
хозяева, и еще тут видели подобных щенков, но от другого помета (точно от того далматина) и говорили что моя собака похожа. Но так как наверняка незнаю, убрала эту информацию)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)