Парень приехал из Снежинска ( аллергия у ребенка) - с документами , уехал на ПМЖ , но хозяйская кошь не приняла нового жильца, агрессирует и пытается наброситься, В присутствии хозяев их разнимают и отводят друг от друга, а вот в отсутствие возникают сложности. Семья Марии искренне надеялась на
содружество, но не получилось и было принято решение пристраивать парня в хорошие и любящие руки .
Парень адекватный, нормально общается с детьми ( ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЕТИ ОСОЗНАННОГО ВОЗРАСТА) , с собаками и кошками хочет дружить, ест сушку хорошего качества, приучен к выгулу. сейчас
подстрижен.
Ищем хозяев для Джанника :
- желательно людей с опытом содержания спаниелей ( можно с опытом содержания собак в целом, но понимающих, что данной породе нужен твердый и уверенный голос хозяина, уси-пуси- какая меховая собачка-мишка - НЕ НАШ вариант)
- ручки,
которые будут заботиться о Джаннике ( нормально кормить, стричь, и наблюдать за парнем как за своим членом семьи)
разведенцам -просьба не беспокоить
Спасибо, сейчас созванивались с Марией - Джанник самодостаточная собака, любит играть с мячиком, не пакостит дома и не грызет ничего, умненький - понимающий песа.
Вот была такая фраза:
Автор: Fair Lady (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 24 Апр 2013 12:16
Эх, не подошел Багирка Им надо похожего на американского кокер-спаниеля, а Багир - помесь с руссичем.
Тема: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=28629...
Может, спросить человека в личку,
подобрали собаку люди или нет? Вдруг, подходящие ручки?
О себе: мы очень активная семья!!!Я домохозяйка(муж позволяет))))) т.е. времени вагон и маленькая тележка!!! :-) Дочка школьница уже, и очень хотим взять Джанника!!!!!!!!!!Заботу, любовь, ласку гарантирую!!!
А мы с вами созванивались или нет? У меня такие вопросы: был ли опыт содержания собак? Знакомы ли вы с особенностями породы и ее поведения. Не боитесь ли вы залезть собаке в уши, т.к. нужны сан.обработки раз в неделю как минимум и
т.д.....
У меня такие вопросы: был ли опыт содержания собак?
Главное, не опыт даже, а большое желание иметь собаку. И ответственность. Остальное всё приложится.
Цитата: От пользователя: manavi82
manavi82
;-)
Созванивайтесь, договаривайтесь. Если всех всё устроит, значит, Джанник переедет в новый дом. Но очень хочется, чтобы мальчику больше не пришлось скитаться из дома в дом, а был один - любящий и до конца его долгой и счастливой жизни в семье.
Он дома!!!Мы счастливы,что у нас появился такой замечательный член семьи,как Джанник!!! ОН просто СУПЕРпарень))).Это любовь с первого взгляда,как мне кажется взаимная)))
Да . вчера состоялась встреча Натальи и Джанника. Парень на удивление сразу заверял хвостом и обрадовался. Наталья имеет опыт содержания собак. в т.ч. и проблемных. Из общения нам стало понятно. что Наташа ответственный человек.
Надеемся. что Джанника в их семье будет очень хорошо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)