С разрешения девушки, которая определила к нам на передержку м амочку и новорожденной девочкой, мы приступаем к пристрою мамочки. Щенок-девочка Вита благополучно уехал в свой дом в В.Пышму в замечательную семью. Теперь очередь за мамочкой. Хороший добрый характер, к детям относится хорошо. Отдается
в квратиру или дом (не на улицу) любимицей и членом семьи.Пока еще не стерилизовали, но на днях это поправим. Нам сказали, что очень похожа на корги вельш, но есть сомнения, что метис. предистория её описана здесь http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=15388...
Светана написала мне насчет Малышки:
Когда Стивен Кинг писал свой очередной ужастик "Под куполом", такая собачка была одним из героев романа и оставлена им вживых, хотя народу положил он в этом романе - ой как много! Потом вычитала, что у него такая собачка дома проживает. Похожа на эту
малышку.
Малышку отличает огромное жизнелюбие, живость, доброжелательность и врождённая интеллигентность. Любящая и преданная: трепетно любит семью своего хозяина с передержки. Очень лояльно относится ко всем людям и другим животным, легко уживается с кошками. Очень трепетно относится к детям.Так как прежде
её содержали в холодном сарае, к климату приспосабливается без особого труда,
Это очень весёлая и подвижная собака, любит игры и прогулки. Хоть и любит играть, но не будут требовать продолжения, если хозяин решил закончить игру. Со всеми домочадцами поддерживает прекрасные отношения, При этом, с теми, кто не желает их принять, ?держат дистанцию?. Она точно знает, когда
можно подойти и приласкаться, когда лучше не попадаться на глаза, когда можно покапризничать
Не знаю где нашли мой номер.
Звонила женщина, хочет щенка небольшой собаки.
Полгода живет в квартире, полгода на даче.
Нина Николаевна 89221763872
Руки не
проверяла.
Звоните, предлагайте, готова приехать познакомится.
Удачи Вам девчонки!
Позвонила, договорились, чт о вышлю на почту её подруги фото. Потом уже разговор продолжим, если понравится.
А щенка от Малышки мы уже пристроили. Теперь только мамочка осталась. Она молоденькая сама.
П радио о мелкашке нашей пообщали рассказать.
Да , у меня сынуля- умница, комп починил.... Я то я в трансе была- горе то какое.... Эксплуатирую комп по полной, не мудрено....
У Малышки такие шкодные шароварчики.... И глаза умненькие, всё спрашивают, кажется:"Ну, что, нравлюсь?", "А что ты хочешь?"
вот отдушина то будет для души.....
Звонила женщина, хочет щенка небольшой собаки.
Полгода живет в квартире, полгода на даче.
Нина Николаевна 89221763872
Руки не
проверяла.
Звоните, предлагайте, готова приехать познакомится.
Удачи Вам
девчонки!
Здравствуйте.Можно по подробнее по собачке Малышке, нас она заинтересовала,готовы были приехать познакомиться,но сказали что Малышку отдали , а сегодня вижу она как то забронирована.Как это понять если приглянулась что сразу не взять.
Стерилизацию не успели сделать, Юля Бабкина назначила на ту неделю, а так люди ждут уже Малышку. Вариант очень хороших ручек. Если что изменится- напишу.