Голден ретривер. Кобель. 15 месяцев. Документы. Прививки. Пройден курс послушания. Добрый, ласковый, НО при этом запросто может укусить. Доминантная агресcия. Не смогли побороть, посему отдаем в частный дом, в идеале в охотничью среду. Не натаскан, выстрелов не боится. Собственно ничего не
боится.
Мы занимаемся с трениром по коррекции /есть результаты, но процесс долгий/, планировали делать в ближайшее время кастрацию. Но он сильно покусал одного из членов семьи, потому у меня вариантов нет, я не могу его оставить в нашей семье :weep:
ну по крайней мере проинформировать заводчика, хотя это конечно все от человека зависит.....я например со всеми владельцами своих щенков общаюсь, помогаю, чем могу.....
Побороть можно, собственно чем и занимаемся до сих пор, может быть и побороли бы, если не случай.
В семью с ребенком - однозначно нет.
Из него хороший служебник должен получится, умный довольно таки,
понимает все с первого раза. Не боится ни людей, ни громких звуков, ни транспорта, ни собак. При этом управляем на улице.
Если есть агрессия, о чем честно предупреждается, то зачем рисковать и брать в семью с ребенком? Тут нужен мужской характер для воспитания и дальнейшей дрессуры.
Он не для охраны, вора увидет - радости будет полные штаны. Он для охоты, для работ на поиск чего-либо, кого-либо, но точно не для охраны. Посадите на цепь, он умрет от тоски.
на цепь садить не собираемся двор закрыт. Люди одного вида бояться будут-собакин ведь не пинчер. Мне надо чтоб во дворе жил пес и реагировал не посторонних. Щенки не интересуют.
Если есть агрессия, о чем честно предупреждается, то зачем рисковать и брать в семью с ребенком? Тут нужен мужской характер для воспитания и дальнейшей дрессуры.
Не факт, у нас черный терьер, муж для него ничто, может и прихватить. а
сын полуторогодовалый командует как хочет, правда вместо фу говорит му, но Саня слушается :-). Я считаю не физическая сила главная, а внутренний настрой к собаке.
дорые люди помогите найти золотистого ретривера, может быть кто видел или знает его местонахождение!!!! пропал в микр-не Европейский Краснолесье уже 3 недели его везде ищем, и объявления писали и на 4й канале его показывали, и растяжка весит а он как сквозь землю провалился!!! Мальчик, 1 год, кличка
ГУЧИ, клеймо РФФ 025, кто найдет тому вознаграждение!!! У нас ребенок очень страдает и плачет!!!!! тел 3 725 731
дорые люди помогите найти золотистого ретривера, может быть кто видел или знает его местонахождение!!!! пропал в микр-не Европейский Краснолесье уже 3 недели его везде ищем, и объявления писали и на 4й канале его показывали, и растяжка весит а он как сквозь землю провалился!!! Мальчик, 1 год, кличка
ГУЧИ, клеймо РФФ 025, кто найдет тому вознаграждение!!! У нас ребенок очень страдает и плачет!!!!! тел 3 725 731
автор скиньте мне на почту фото собаки плиз...
есть отличные ручки на него. дядечка держал много собак охотничьих.
на данный момент собрался брать с питомнике ритривера или драатхарище.
А вы готовы, что реакция на посторнних будет - виляние хвостом? он иногда лает, но в основном это стойка и вилияние хвостом. Он не агрисивен к посторонним, он не агресивен по отношению к другим собакам (стычки с кобелями не в
счет и редкость). Его агрессия проявляется, когда что-то не по его. В такой момент он может цапнуть, а может мило вилять хвостом и взирать на вас: "мам, а че я такого сделал?! я не я, и попа не моя"
Вы не сочтите, что я придираюсь или еще что, я просто хочу, чтобы будущие хозяева
понимали на что идут, а главное чтоб я была на сколько это возможно спокойна за него. Любимца отдаю :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)