Пес был найден 14.04.2013 года на Уралмаше, на ул. Банникова, при себе имел красный
"паспорт" - в виде красного ошейника.Добрые люди приютили пса, но у себя оставить не могут.Поэтому Лаврик в активном поиске.
Он контактен, дружелюбен, очень ориентирован на человека, знает команды. При первой встрече на улице я его пару раз по кругу попросила сесть-лечь-стоять - дать лапу, и
оба раз пес продемонстрировал все. Не кастрирован.В квартире вел себя прилично, но только пока рядом были люди. В отсутствии начинает стрессовать.
Ищем старого или нового хозяина. Думаю, в частном доме ему будет хорошо.
Галина,вы не пробовали своим старым методом поискать его прежний дом? ну,как это было с Джесси-Лаймой?)))))))))))))) ;-) может привел бы к дому? вот мне его мордаха не знакома,не гуляли они на Культуре
1/0 |
| Поделиться:
Re: ЛАВР, а-ля лабр ищет хозяина, 2-3 года, б/п ко...
Лаврик в Дегтярске :weep:
Я в выходные пойду в частный сектор с объявками, может к Джеське-Лайминым хозяевам загляну, может видели его там. У него главное следа от ошейника четкого не было, или редко надевали, или во
дворе/вольере жил :-(
0/0 |
| Поделиться:
Лавра вчера проглистогонили, потом прививка, активно
готовимся к новой жизни.Марине как всегда - респект.
Спасибо Евгении и Сергею, такие люди ответственные - объявления клеят, о дальнейшем содержании на передержке помнят :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)