Готовы к пристрою и ждут своих хозяев славные шарпейчики, уже не юных лет, но с огоньком в душе)
Главное требование к потенциальному хозяину - это ответственность.
Приветствуется также знание породы и ее особенностей.
Поскольку наши шарпеи уже взрослые и
разное повидавшие, им необходим курс дрессировки.
! Шарпей, как и любая собака, требует внимательного отношения и воспитания! В том, что шарпей ведет себя неподобающе ? вина человека, не желающего заниматься дрессурой, а не собаки!
Если потратить на собаку время и силы, она
станет вам другом и компаньоном. Терпение, любовь и твердая рука хозяина - вот что нужно этим шарпеям.
1. Мячик, около 5 лет
Серьезная собака. С другими животными неприветлив. Любит покушать и погулять. На еду бывает агрессия из-за голодного периода в жизни. Кушает
сухой корм. Не аллергичен. Ищем в хозяева, желательно, мужчину, располагающего временем на занятия с собакой.
2. Ева, 7 лет
Прекрасная мадама редкого окраса с
характером. Приведена хозяином на усыпление из-за проблем с глазами. Проблемы нами устранены, собака прозрела) Кошкоядна, степенна, кушает сухой корм. Домашней собаке на передержке очень печально.
Уф, напугалась, что с Шаней чего-то случилось, а оказывается тут новая темка со всеми шикарными мальчишками. Удачи всем!!! Пусть эта темка быстро опустеет!!! :hi:
Ха, рассказываю мужу сейчас про шарпеев, а он мне говорит, дык чего же ты японского хина завела, а не шарпея ( так для понимания ситуации - нужна была маленькая собачка) - я ему говорю, дык это большая собака, а он глаза округлил и говорит, что она такая же по размеру, как хин. Вообщем, муж то у
меня и не в курсах, какого размера это собаки :-)
это нормальная практика) у меня часто спрашивают на улице, сколько лет собаке (4 месяца на данный момент), дико удивляются, что она еще вырастет)) однажды даже сказали, что такая старенькая, а какая резвая))))
в общем, шарпей -
собака-загадка))
У меня муж просто не знал, что он шарпеев любит, а я коза такая, ему не говорила :-D Зато сейчас у него любимая гусеничка впопузацелованная, которой он периодически хочет подтянуть колготки :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)