КАЗАНЬ! ИЛИ ПОРОДНИКИ ИЗ БЛИЖАЙШИХ ГОРОДОВ! ИЩЕМ САМЫЙ ЛЮБЯЩИЙ ДОМ ИНОСТРАННОМУ МУЖЧИНЕ!!!
Знакомьтесь - Американский бульдог, собственной персоны!
Замечательная собака! Их называют
собака-нянька, собака-компаньон!
Если вы любите поездки за город, веселые посиделки с друзьями на даче, путешествия на машине, просмотр фильмов под пледом в пасмурную погоду - то лучшего партнера для вечернего променада до булочной вам просто не найти!
А теперь конкретнее - Кин
(или Ким, ему так больше нравится), кобель, ориентировочно 2-3 года, кастрирован, не крупный, но чистопородный.
Не очень любит кошек, но с некоторыми может существовать мирно.
Дружен с собаками, но его уважение нужно заслужить, присматривается некоторое время.
Приучен к жизни в
квартире - мебель не портит, обувь не ест, в туалет просится на улицу.
Знает команды, приучен к наморднику - когда захочет гулять - он возьмет его в зубы и подойдет к вам, намекая на прогулку!
Спокоен, больше домосед, но способен на длительные прогулки, лучше не спешно.
Замечательно ездит в машине - дача по выходным? Да с удовольствием!!
Сильные охранные качества, но по сути не агрессивен.
Всеяден. Обработан от внешних паразитов, проглистогонен, в ближайшее время планируется анализ крови и прививка по итогам.
Гигиенические процедуры любит,
сам подает лапки на помывку после прогулки.
Безумно ласков к людям!!! Он остро нуждается в общении, компании, разговорах, и он будет участвовать в них всей своей мимикой!!! Если его хвалить может смущаться и прикрываться лапкой:-) Очень нежный парень!
У него была тяжелая
жизнь....он не расскажет нам всего, что он пережил...да нам и не надо...наша задача - не дать ему пережить вновь жестокость, предательство, отверженность...
Очень прошу, прежде чем "захотеть его взять" - взвесьте свои возможности - материальные, моральные, интеллектуальные. Да, не
удивляйтесь, это собака для общения! Если вы рассчитываете что пес о будет сидеть на своем месте в изоляции - этот пес не для вас. Да в общем любой пес не для вас. но это другая тема.
Приоритет женщинам в возрасте за 37-40, зрелым семейным парам, людям знакомым с породой. Молодые люди и девушки моложе 25 будут рассматриваться
придирчиво. Ни чего личного, просто я знаю что это - нести ответственность за такую собаку.
Это мой американчик, он мне иногда помогает в социализации и перевозке своих несчастных братьев по породе, а так же наглядно демонстрирует лояльность пристраиваемых собак с другим животным:-)
Спасибо, это Дэниель или просто Дэн, мы забрали его из Москвы, он немного не выставочный, поэтому в отличие от своих братиков и сестричек засиделся в питомнике (Тайгербулс). Но мы его любим и без выставок, он удивительно милый и дружелюбный, и растапливает сердца даже вот таких вот серьезных
взрослых, много повидавших парней, своей детской непосредственностью. Ким сначала очень настороженно на него смотрел, а Дэн подошел и лизнул его в ухо)
Но Ким на самом деле тоже абсолютно изумительный парень!! Я ни когда не видела как улыбаются бульдоги! Он мне показал:-) и он готов демонстрировать свою голливудскую улыбку каждому, кто захочет с ним пообщаться! А какое удовольствие с ним гулять!!! Пока мы втроем стояли на улице к нам подъехала
семейная пара с круглыми глазами и вопросом - КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ?!! КАК ВАМ УДАЛОСЬ ДОБИТЬСЯ ЧТО ОНИ ТАК СПОКОЙНО СИДЯТ И ХОДЯТ РЯДОМ!!!?? :-) Оказалось их пес такой же породы носится как заведенный и "носит" за собой хозяев, не самых мелких, к слову)))
Ким же будет следовать туда, куда вы
предложите ему идти! Парк?-Окей, пошли! Рынок?-Конечно я постою с тобой в очереди!; Дача?-Замечательно, я не буду отвлекать тебя от дороги, только обещай, что когда мы приедем. мы посидим на берегу и покидаем камушки в воду, хорошо?
Его хочется постоянно обнимать! И если бы он мог, он
бы тоже подходил сзади и обнимал вас за плечи в благодарность за дом!!
напишите мне свою почту, я отвечу вечером.
По Киму -у меня тоже ощущение что он постарше, 2-3 года это информация из двора с которого я его забрала. По зубам нам сказать не смогли, налета нет, но сточены. Поэтому будем еще делать анализы, смотреть состояние организма. Но внешне абсолютно
здоров, даже не кашляет!
Киму подарили новую игрушку - счастью не было предела, очень благодарный мальчик! В Субботу придут смотреть...но не факт что все сложится....всем уже очень грустно с ним расставаться...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)