поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > В добрые руки: собаки  

Амбуль ИЗ КАЗАНИ ищет новый дом!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Амбуль ИЗ КАЗАНИ ищет новый дом!!!!   #295538  наверх
Автор: 
Дата:   

ДОМ НАЙДЕН! СПАСИБО!!!

КАЗАНЬ! ИЛИ ПОРОДНИКИ ИЗ БЛИЖАЙШИХ ГОРОДОВ! ИЩЕМ САМЫЙ ЛЮБЯЩИЙ ДОМ ИНОСТРАННОМУ МУЖЧИНЕ!!!

Знакомьтесь - Американский бульдог, собственной персоны!
Замечательная собака! Их называют собака-нянька, собака-компаньон!
Если вы любите поездки за город, веселые посиделки с друзьями на даче, путешествия на машине, просмотр фильмов под пледом в пасмурную погоду - то лучшего партнера для вечернего променада до булочной вам просто не найти!

А теперь конкретнее - Кин (или Ким, ему так больше нравится), кобель, ориентировочно 2-3 года, кастрирован, не крупный, но чистопородный.
Не очень любит кошек, но с некоторыми может существовать мирно.
Дружен с собаками, но его уважение нужно заслужить, присматривается некоторое время.
Приучен к жизни в квартире - мебель не портит, обувь не ест, в туалет просится на улицу.
Знает команды, приучен к наморднику - когда захочет гулять - он возьмет его в зубы и подойдет к вам, намекая на прогулку!
Спокоен, больше домосед, но способен на длительные прогулки, лучше не спешно.
Замечательно ездит в машине - дача по выходным? Да с удовольствием!!
Сильные охранные качества, но по сути не агрессивен.
Всеяден. Обработан от внешних паразитов, проглистогонен, в ближайшее время планируется анализ крови и прививка по итогам.
Гигиенические процедуры любит, сам подает лапки на помывку после прогулки.
Безумно ласков к людям!!! Он остро нуждается в общении, компании, разговорах, и он будет участвовать в них всей своей мимикой!!! Если его хвалить может смущаться и прикрываться лапкой:-) Очень нежный парень!

У него была тяжелая жизнь....он не расскажет нам всего, что он пережил...да нам и не надо...наша задача - не дать ему пережить вновь жестокость, предательство, отверженность...

Очень прошу, прежде чем "захотеть его взять" - взвесьте свои возможности - материальные, моральные, интеллектуальные. Да, не удивляйтесь, это собака для общения! Если вы рассчитываете что пес о будет сидеть на своем месте в изоляции - этот пес не для вас. Да в общем любой пес не для вас. но это другая тема.

Дополнительные вопросы можно задать по номеру 89046714873 Дарья.
почта raek.darya@mail.ru
его тема в vk :https://vk.com/topic-15588343_28233983
можно писать в личку : https://vk.com/id128353329

Приоритет женщинам в возрасте за 37-40, зрелым семейным парам, людям знакомым с породой. Молодые люди и девушки моложе 25 будут рассматриваться придирчиво. Ни чего личного, просто я знаю что это - нести ответственность за такую собаку.

Это действительно замечательный пес!

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 11.04.2013 14:24]

[Сообщение изменено пользователем 11.04.2013 14:30]

[Сообщение изменено пользователем 11.04.2013 15:26]

[Сообщение изменено пользователем 11.04.2013 17:48]

[Сообщение изменено пользователем 11.04.2013 18:12]

[Сообщение изменено пользователем 17.04.2013 15:18]
  |  Поделиться:  
Re: АМБУЛЬ ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ!!!   #295557  наверх
Автор: Darya-Denik
Дата:   

Сейчас песик на домашней передержке, но он очень быстро привязывается, поэтому хочется поскорее найти ему СВОЙ дом!
  |  Поделиться:  
Re: АМБУЛЬ ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ!!!   #295599  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   

Вам бы уточнить, что он находится в Казани.
  |  Поделиться:  
Re: АМБУЛЬ ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ!!!   #295601  наверх
Дата:   

Первой строкой большими буквами.
  |  Поделиться:  
Re: АМБУЛЬ ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ!!!   #295612  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Darya-Denik

и капс запрещен на е1 в названиях тем)
  |  Поделиться:  
Re: АМБУЛЬ ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ!!!   #295613  наверх
Дата:   

не меняется уже
  |  Поделиться:  
Re: АМБУЛЬ ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ!!!   #295615  наверх
Дата:   

Цитата:

А что за белая красота рядом с ним?
  |  Поделиться:  
Re: АМБУЛЬ ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ!!!   #295617  наверх
Дата:   

Это мой американчик, он мне иногда помогает в социализации и перевозке своих несчастных братьев по породе, а так же наглядно демонстрирует лояльность пристраиваемых собак с другим животным:-)
  |  Поделиться:  
Re: АМБУЛЬ ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ!!!   #295619  наверх
Дата:   

Цитата:

Как зовут? Откуда?) Очень красивый парень.
  |  Поделиться:  
Re: АМБУЛЬ ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ!!!   #295621  наверх
Дата:   

Спасибо, это Дэниель или просто Дэн, мы забрали его из Москвы, он немного не выставочный, поэтому в отличие от своих братиков и сестричек засиделся в питомнике (Тайгербулс). Но мы его любим и без выставок, он удивительно милый и дружелюбный, и растапливает сердца даже вот таких вот серьезных взрослых, много повидавших парней, своей детской непосредственностью. Ким сначала очень настороженно на него смотрел, а Дэн подошел и лизнул его в ухо)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: АМБУЛЬ ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ!!!   #295625  наверх
Дата:   

Но Ким на самом деле тоже абсолютно изумительный парень!! Я ни когда не видела как улыбаются бульдоги! Он мне показал:-) и он готов демонстрировать свою голливудскую улыбку каждому, кто захочет с ним пообщаться! А какое удовольствие с ним гулять!!! Пока мы втроем стояли на улице к нам подъехала семейная пара с круглыми глазами и вопросом - КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ?!! КАК ВАМ УДАЛОСЬ ДОБИТЬСЯ ЧТО ОНИ ТАК СПОКОЙНО СИДЯТ И ХОДЯТ РЯДОМ!!!?? :-) Оказалось их пес такой же породы носится как заведенный и "носит" за собой хозяев, не самых мелких, к слову)))
Ким же будет следовать туда, куда вы предложите ему идти! Парк?-Окей, пошли! Рынок?-Конечно я постою с тобой в очереди!; Дача?-Замечательно, я не буду отвлекать тебя от дороги, только обещай, что когда мы приедем. мы посидим на берегу и покидаем камушки в воду, хорошо?

Его хочется постоянно обнимать! И если бы он мог, он бы тоже подходил сзади и обнимал вас за плечи в благодарность за дом!!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: АМБУЛЬ ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ!!!   #295632  наверх
Дата:   

Цитата:

он немного не выставочный

Почему? :-( А можно полную кличку и родителей в ЛС? :-o

Ким красивый мальчик, но на мой взгляд он постарше 2-3 лет... правда не могу понять почему так кажется :-(
  |  Поделиться:  
Re: АМБУЛЬ ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ!!!   #295634  наверх
Дата:   

напишите мне свою почту, я отвечу вечером.
По Киму -у меня тоже ощущение что он постарше, 2-3 года это информация из двора с которого я его забрала. По зубам нам сказать не смогли, налета нет, но сточены. Поэтому будем еще делать анализы, смотреть состояние организма. Но внешне абсолютно здоров, даже не кашляет!
  |  Поделиться:  
Re: АМБУЛЬ ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ!!!   #295643  наверх
Дата:   

Цитата:

напишите мне свою почту, я отвечу вечером.

Справа около моего ника кнопка - ЛС, пишите туда ;-)
  |  Поделиться:  
Re: АМБУЛЬ ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ!!!   #295866  наверх
Дата:   

Киму подарили новую игрушку - счастью не было предела, очень благодарный мальчик! В Субботу придут смотреть...но не факт что все сложится....всем уже очень грустно с ним расставаться...
  |  Поделиться:  
Re: АМБУЛЬ ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ!!!   #297198  наверх
Дата:   

ДОМ НАЙДЕН!!! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода