Цитата: От пользователя: Жужа (помощь стаффам, питам, т...
Ооооооль..... А стерилизация???
Маленькая еще.
Если досидит до 5 мес., то попрошу на форуме помощи в транспорте до Юли Бабкиной. Сама я никак этого сделать не смогу. Я в Новоуральске, а щенок на Уралмаше.
9/7 |
| Поделиться:
Re: Щен девочка 3-4 мес. с легким оттенком СТАФФОР...
Если
досидит до 5 мес., то попрошу на форуме помощи в транспорте до Юли Бабкиной. Сама я никак этого сделать не смогу. Я в Новоуральске, а щенок на Уралмаше.
По размеру нормальная уже.. Думаю можно! Давай найду время,
если в выхи Юля работает, стоскаю ее.. только денег у меня не ма.. так что только транспортировкой могу помочь...
5/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Жужа (помощь стаффам, питам, т...
По размеру нормальная уже.. Думаю можно!
На вид крупненькая, упитагнная такая :-)
Женя, ты пойдешь на вечеринку? Если да, могу отдать тебе деньги за эту операцию. Если сама, конечно, поеду туда. Если не поеду (там пока туманно) -
то могу передать денежки через Катю (Kate_Kr)
3/1 |
| Поделиться:
Женя, ты пойдешь на вечеринку? Если да, могу отдать тебе деньги за эту операцию. Если сама, конечно, поеду туда. Если не поеду (там пока туманно) - то могу передать денежки через Катю (Kate_Kr)
Нее, меня не будет, можешь
передать через Катю, как нить с ней пересекемся.. ну и подробности в личку, от кого собу забирать.. ;-)
0/0 |
| Поделиться:
я видела её воочию: лапы крепкие, большие, грудина широкая. Мне кажется она немаленькая будет. но я не кинолог, может тут более грамотно кто-то ответит.
а про характер лучше Лене позвоните
(телефон в первом посте), она все расскажет :-)
2/0 |
| Поделиться:
Такая славная пёса.... 13 лет назад я почти такого же щена на улице подобрала. Прожил со мной 10 лет, ушел, было горько. вот тут фотки, похожа эта девочка на него маленького http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=24214...
Я бы тебя взяла, козявочка, ты такая славная... но буквально в воскресенье подобрала щена, сейчас
пристраивать пытаюсь - не бывает меня дома целыми днями, а малышу ласкаться, играться, общаться надо...http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=29390... :super:
1/0 |
| Поделиться:
Блин но ведь такая славная ,но у нас однокомнатная и ребь 3 года.да и опыта содержания собачек нет,а так хочется пёсика с детства моего,муж поди запротестует... :weep: хотя обсуждали вроде приобретение щенка только не большого вроде был непротив что на эту собакину скажет даже горько подумать,а я б
взяла.Такая зайка!Красавица!
2/1 |
| Поделиться:
у меня тоже дочке три года почти. недавно взяла зверюшку с форума - кошечку правда - так не нарадуюсь. Лучшего компаньона, чем молодой зверь, для ребенка и не придумать. Забыты и мультики, и капризы.
А как бывшая собачница скажу, что вот такой возраст - самый лучший, чтобы брать в семью с
ребенком. Щенок ещё шалопай, но при этом достаточно крепкий (нет риска покалечить,бывает такое случайно с маленькими детьми), может за себя постоять - но и не покусает серьезно.
конечно собака в доме - большая ответственность. Но и радость тоже большая :-)
хотя обсуждали вроде приобретение щенка только не большого вроде был непротив что на эту
собакину скажет даже горько подумать,а я б взяла.Такая зайка!Красавица!
Ну если есть желание взять собачку, а эта - крупновата, может
посмотрите малютку Тявку? ;-) В теме от janny_j666
2/1 |
| Поделиться:
Ну как Мелкая девчёнка поживает?Всё смотрю на неё ну нравится она мне
Как поживает? ;-) Отлично! Немного борзеет, отнимая у больших собак корм, таскает вещи, носится за тряпкой, мешает уборке - обычная маленькая озорница!!! :super: