щенков ПОРОДНЫХ собак тут нет. Из наших "щеночков" в результате выростет непойми кто ( все равно, что на "птичем рынке" купить)
рекомендую озадачиться ПОКУПКОЙ собаки в соответствующей ветке " Покупка и продажа собак" - есть гарантия , что купите именно ротвейлера, а не смесь бульдога с
носорогом черноподпалого окраса
повторюсь : ПОРОДИСТЫХ ЩЕНКОВ даром НЕ БЫВАЕТ
любая "халява даром" - имеет подоплёку.
Ротвейлер - порода не сильно дорогая и если нет денег на покупку, то откуда возьмутся деньги на содержание? :bs: или качественная еда, кинологи, лечение и прочее не предусматриваются?
И я... и я хочу!!! Обещаю, буду хорошо за ним ухаживать! :-D
Цитата: От пользователя: Lesen0k(Покой нам только снится)
Денег на покупку нет, а содержать на какие шиши
будете?
Кормежка, дрессировка, вет. обслуживание?
Во-во!!! Содержание ротвака в месяц обходится минимум в 5000!!! Этот минимум включает в себя корм, дрессуру, вкусняшки. А если вет. обслуживание посчитать? А игрухи? А прививки (ну ладно, они раз в год)? А глистогонка? А обработка от паразитов
(клещи, блохи)?
Девочки, что я еще забыла?
съеденые тапочки, туфли, красовки, попорченная щенком мебель и перые пол. года ссачки кругом. Девочки, что я еще забыла?
а потом ваш ротвак окажется на улице, затем в наших руках и пристрой опять же за
нами...
Нет, уж, если и попадется такой, какого вы ищете, то найдутся ручки, у которых будет не только желание иметь это существо, но и средства на содержание.
а в вашем случае- ищите "типа....." И то не факт, что куратор отдаст.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)