Месяц назад эту малышку предали, а ведь она уже начала привыкать к своим новым хозяевам и доверяла им. Нюшу просто принесли в Зоозащиту и оставили там. Сейчас Нюша вновь ждет своего, уже настоящего, хозяина.
Нюше исполнилось 5 месяцев 25 августа. Она очень сообразительна. Знает
несколько команд. Дружит с собаками и кошками. Похожа на оленёнка с большими умными глазами. К сожалению, Нюша пока не умеет ходить в туалет на улице (ходит дома только на газетку в одно место), но это от того, что ее никто не приучал к этому. Нюша здорова, привита. Вырастет Нюша примерно 50-60 см.
в холке.
Отдается бесплатно, по договору о передаче животного и с условием обязательной стерилизации (когда Нюша подрастет).
в 3,5 месяца Юля Бабкина уже может без проблем стерилизовать. Имхо это надежнее, чем доверять кому-либо. Как
показывает практика, отследить потом стерилизацию крайне сложно. Даже если вы пообещаете бесплатную стерилизацию хозяевам, у них то не будет времени, то не будет возможности, то еще чего-нибудь.
В общем, на мой взгляд, верить можно только самому себе, соответственно стерилизацией заниматься
самостоятельно. Тем более, что возраст уже позволяет по большому-то счету.
12/2 |
| Поделиться:
Re: Щенок Нюша (3,5 мес.) снова в поисках хозяина!...
в 3,5 месяца Юля Бабкина уже может без проблем стерилизовать. Имхо это надежнее, чем доверять кому-либо. Как показывает практика, отследить потом стерилизацию крайне сложно. Даже если вы пообещаете бесплатную стерилизацию хозяевам, у них то не будет
времени, то не будет возможности, то еще чего-нибудь.
В общем, на мой взгляд, верить можно только самому себе, соответственно стерилизацией заниматься самостоятельно. Тем более, что возраст уже позволяет по большому-то счету
я согласна с Вами. Но я стерилизую щенков в
таком возрасте только в том случае если они едут в поход, или для них уже 100% найдет хозяин. Т.е. стерилизовать Нюшу я буду обязательно сама, когда для нее уже будет найдет хозяин.
4/4 |
| Поделиться:
Re: Щенок Нюша (3,5 мес.) снова в поисках хозяина!...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)